2월 정모 후기

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2월 정모 후기

하라^^ 5 596

찍은 사진을 잘못 눌려서
전체 삭제을 하는 바람에
사진을 다 날렸습니다 ㅜㅠ

정모 오신
럭키님 브로이님 미네님 풍경소리님
삼촌, 몽치님 , 바람의 아들님, 문정호님 ,앵란씨
문태성님, ..그리고 제가 못 본 새로 오신 두분 ..
다들 수고하셨습니다
제가 1차을 못 간 관계로 얼굴을 뵙지 못해
송구스럽습니다..

1차을 외가집에서 하고
2차을 미네님 아시는 중국청 뒷쪽의 호프집으로 갔습니다..
2차에서 서서히 멤버들이 모이기 시작하는것이 ㅋㅋ
월요일이 제 생일이라 케잌과 선물들 ..
고마웠습니다 (손수 준비하신 풍경소리님 ..감솨 )

그리고 마치고 나와서
갈려고 하는데
몽치가 다시 한잔을 외치는 ㅋㅋ
그래서
한잔 더 했습니다 ..

저번 정모도 사진을 못 올려서 이번 정모사진을 꼭 올릴려고 햇는데
새로산 pmp라서 아직 작동법이 익숙하지 않아 전체 사진삭제을 저도 모르게 눌렸습니다 ㅜㅠ
디렉터님 오시는 벙개날
사진은 꼭 올리도록 하겠습니다 ^^

다들 수고하셨고
다음 모임날 뵙도록 하겠습니다

5 Comments
지나씨 2007.02.11 13:18  
  재미있으셨나봐요 =_=
저는 3월 모임에 참가하겠습니다..훗훗훗.
망할 서울은 심심하기만해요..ㅠ_ㅠ
director 2007.02.12 12:13  
  생일 축하합니다... 월요일 이라면 오늘이겠군요.
항상 행복과 행운이 함께 하길 바랍니다...이렇게 먼저
축하의 마음을 전합니다 (2차는 한국가서~~하하)..
남나라 2007.02.12 14:02  
  하라회장님, PMP구입했네요. 추카!

정모 갈려고 인원 모았는데..
갈 횐님 없고 전날 좀 무리해서
몸이 말을 듣지 않고... 지송여!
총무님, 브로이, 미네님 등 기둘였을 건데...
담 모임에 관광버스 한 바리해 꼭 갈께여!
존 한 주여!!!

나오미35 2007.02.12 15:28  
  즐건 정모 되셨네요~~^^
하라님 방가여~~

남나라님..
그 관광버스 저두 좀 태워주삼~~ㅋㅋㅋ
일단 23일 오후 6시에 뵈용~~
남나라 2007.02.12 17:35  
  알았심더, 나오미님.
고때까정 잘 지내세여!!!
제목