오랜만에 글올려요...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오랜만에 글올려요...

눈높은쥔님 2 365

어제 포항에서 정모 정말 좋았어요...

여행 갔다와서 다시 보니까 정말 반가웠구요 ...

많은 분들과 이야기 못나눠서 아쉬웠던거 같아요...

남나라님, 스칼 넘 좋아 님, 그외... 준비하신다구 수고하셨어요...

주말 잘보내시구 즐거운 맘으로 한주 시작하세요..

담번에도 꼭 다시 뵐수 있었음 합니다.. 날씨가 갑자기 추워져서

감기 조심하시구요~^^

위에 사진은 예삐 강쥐에요~ㅎㅎㅎ

2 Comments
남나라 2007.02.04 19:46  
  쥔님, 벌써 글 올렸네요!
늦게까지 수고 마나 서여.
잘 갔셨지요?

토, 일 또 부산 다녀와서 사진 올린시간이
없어요. 낼 즐거운 순간들 올릴께여.

멀리서 오신 브로이, 미네님 고맙습니다.
하루 계시다 가셔도 되는데...
브로이님, 또 담 날 중국가셔야 하니...
두 분 오셔서 반갑고 고맙습니다.
럭키님, 집안 일 정리되면
음료수 한 잔요!!

포항과 인근에 계시는 여러 횐님들 수고 하셨고여,
특히, 끝까지 자리 지키신(4차) 여러 분들 고맙습니다.

또 새로운 한 주 열심히 살아요!!! 
스칼넘조아 2007.02.05 23:14  
  멀리 김해에서 오느라 힘들엇을건데 와주어서 넘 고맙고 건강한모습 좋았어
 근데 울 예삐사진 잘나온거 많은데^^
제목