i love u~~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

i love u~~~

앤디훅 7 966

어제 태사랑의 정모 공연이 8시간 정도 강행군 되었는데도
좋은 분들과 함께해서인지
몇시간 자고도 피곤함을 모르겠네요^^

모두들 잘 들어 가셨죠?

우리 앞으로 마음에만 뭉금뭉글 태사랑 담지말고~
어제 나온 의견처럼 손가락으로 표현하기해요~~

늦게까지 애써주신 신랑 골든보이님.신부 노블님~
                         " 수고 하셨습니다~~~~~~~~~~"

다시한번 자유인님의 결혼을 축하드려요~~~
                         " 행복하세요~~~~~~~~~~~~~"

2차 행사비용 모두 담당해주신 스와베님~
                         " 감사합니다~~~~~~~~~~~~~"

3차 공연비용을 모두 담당해주신 자유인님~
                         " 감사합니다~~~~~~~~~~~~~"

4차 뒤풀이비용을 모두 담당해주신 시계성님~
                         " 고맙습니다~~~~~~~~~~~~~"

" 우리 태사랑님들~~~~~~~사랑합니다 ~~~~~~~~~~~~~^^* "

7 Comments
브로이 2009.10.11 10:16  
3차는 자유인이, 4차는 시계성이 쐈구나^^
럭키 2009.10.11 23:10  
아니.엔디님 글솜씨도 이젠 경지에 오르셨네요.
빨리 한국가서 맛나는것먹으러 다녀야될텐데.
노블2 2009.10.12 00:28  
you love me......
마무트 2009.10.12 11:30  
편안하게 쉬고 있는 독구 5형제를 보니 10월 정모가 생각나네요... 재밋었습니다.
쥬쥬2 2009.10.12 15:23  
모두들 덕분에 즐거운 시간 보냈읍니다.... 수고 많이 하셨읍니다^.~
골든보이8 2009.10.12 22:08  
참석해 주신 회원 한분 한분께 감사드립니다
덕분에 오랜만에 즐거운 시간 보냈네요^^
저는 체력이 고갈되서 4차 5차는 부득이 하게 불참하게
되어 죄송합니다ㅜㅜ
앤디님 좋은글 감사합니다
야사관 2009.10.13 12:50  
엔디님두 수고 하셨구요
이제는 체력이 딸려서 4차는 무리가 오더군요.ㅋㅋ
제목