10월 18일

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

10월 18일

자유인. 12 983
18일날 저의 결혼식이 있습니다. 많이 축하해주세요 ^^

장소 : 노보텔 (구 밀리오레 건물) 2층
시간 : 10월 18일 11시
12 Comments
골든보이8 2009.10.08 10:55  
진심으로 축하드려요 방콕 사랑방 장인데
총무님께 공지에 올리라고 했는데 저희가 늦었네요ㅠㅠ
정모때 청첩장 많이 돌리세요^^
자유인. 2009.10.08 23:27  
정모때 뵙겠습니다.. ㄳㄳ
앤디훅 2009.10.08 11:56  
자유인님 ~

반가운 문구를 접하게 되는궁요~

결혼을 진심으로 축하드림니다.

항상 정성으로 태사랑 대구짱을 챙겨주시고 아껴주시는 자유인님~

인생의 새출발 ~

"축하드림니다"~~~추카드리러 갈께요^^
자유인. 2009.10.08 23:27  
축하해주셔서 너무 감사드립니다..
의정이 2009.10.08 13:57  
축하 합니다... 결혼식 끝나구 태국 들어 오시면 식사 같이 하시지요
자유인. 2009.10.08 23:28  
저번에 식사 못해서 정말 죄송했는데.. 결혼식 하고 들어가서 무조건 같이 식사 하셔야 되는거 아시죠??
야사관 2009.10.08 17:39  
결혼 축하합니다.
자유인. 2009.10.08 23:28  
축하 해주셔서 감사합니다..^^
사막의 깜보 2009.10.09 10:25  
결혼 축하합니다.
브로이 2009.10.09 17:56  
축!!결혼!! ^^ 축하혀요^^
봉산인 2009.10.10 08:50  
또 한명의 품절남이 되는군요.
결혼 축하합니다.
Zhenghao 2009.10.10 23:39  
결혼 축하 드립니다. 그날 뵙도록 하겠습니다.
제목