태국 통신

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국 통신

director 4 364

새해 복 많이 받으세요 태국입니다..
요즈음 저희 쪽 산업은 성수기라 많이 바쁜 편입니다. 매일 야근에 피곤 할법도 하건만
직원 모두들 큰 불평없이 믿고 따라주니 감사 할 따름입니다.

일전에 대구짱 회원님들이 오셨다 가셨답니다. 사진으로 만 보던 럭키님과 브로이님
만나서 반가웠읍니다. 시간이 여의치 않아 충분한 얘기 못나눈점이 좀 아쉬움으로 남습니다.

요즈음은 태국에서 폭탄 테러 소식으로 가끔씩 사람을 놀라게 하는데
들리는 소문에는 파타야 로터스에서 폭탄 두발이 발견 되었다는 데 ,다행히 터진기 전 발견 했답니다. 뉴스로만 듣던 폭탄이 이미 내 생활가까이에 까지 왔구나 생각하니 소름이 끼치더군요.. 어쨌던 올한해 대구짱 회원 님들 만사에 폭탄테러같은 복이 가득하길 바랍니다.

하라 회장님을 비롯한 대구 짱 여러분 새해 복많이 받으시고 ,조만간 동성로에서 뵐수 있기를 바랍니다....

4 Comments
눈높은쥔님 2007.01.19 14:24  
  파타야에서 여러가지 신경 써 주셔서 넘 감사 했습니다. ㅎ 빨리 동성로에서 뵐수 있었음 좋겠어요 .....
하라^^ 2007.01.20 13:36  
  한국들어오시기전 사전 연락 꼭 주시길 ^^
디오니소스님도 새해 복 많이 받으시고
항상 즐겁기을 ^^
남나라 2007.01.20 19:54  
  디렉터님, 파타야번개 때 수고 많았습니다.
람차방 항구의 무지 좋은 경치의 바닷가 레스토랑에서
맛있는 요리 감사합니다.
귀국 시 만날 수 있길 바랍니다.
항상 건강, 행뽁하세요!!!
럭키 2007.01.30 02:35  
  이번에 저녁식사 초대 참인상적이었습니다.외국생활 건강하시고요.
시간나는대로 영화보내드리게ㅆ습니다.
제목