1월 정모 나오신 대구짱님들 수고하셨습니다 ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

1월 정모 나오신 대구짱님들 수고하셨습니다 ^^

하라^^ 4 428

신년에 첨으로 한 정모..
1차에 나오신
미네님 요산요수님 지나씨 그리고 앵란씨
꼬물님과 그 친구분
1차 태국 벙개 멤버였던 달빛중독님과 스카페이스님
바람의 아들님
그리고 포항에서 오신 바람개비님

2차에서 합류하신 슈즈킹님과 문정호님

다들 늦게까지 수고하셨습니다

특히 바람개비님 늦게까지 같이 하셨는데 포항 잘 돌아가셨는지요?

사진은 달빛중독언니가 조만간 올리도록하겠습니다

그리고 오늘 럭키님과 브로이님께서 태국에서 돌아오는 날이네요 ^^

4 Comments
슈즈킹 2007.01.16 00:55  
  회원님들 잘 들어갔는지?

회장님 돌보시느라 고생 많으셨습니다.^^
꼬물 2007.01.16 10:32  
  만나서 반가웠습니다.. 오래 같이 하지 못해 아쉬웠고요, 담엔 마지막까지 같이 할수 있도록 노력해 볼께염~~
하라^^ 2007.01.16 16:15  
  꼬물님 담엔 좀더 오래 있다가 가세요..
제가 첨엔 낮을 좀 가리는 성격이라 잘 못챙겨줘서 죄송 ^^*
담엔 좀더 친해지길 ~~
*바람개비* 2007.01.16 23:43  
  죄송합니다.지각했습니다. ^^ (정모에도 지각 했는데...)
새로운 분들이 많이 계셔서, 반가운 마음과 함께 죄송한 마음도 들었습니다.
정모에 너무 많이 빠져서요 ^^
 만나자 이별하신 요산요수님(부드러운 외모에 강직함이...),                미네님(미네님! 저 좀 밀어주세요 ㅎㅎ), 슈즈킹님(항공권 확정 됐는지요?)  늦게 나타나서 바람과 함께 사라지신 문정호님(아!!! 요왕님 동생인 줄 알았어요 ^^), 스카페이스님(너무 동안이시라 놀랬습니다),처음오신 꼬물님과 친구분(반가왔습니다. 자주 뵙기를 바랍니다.)
그리고 비람의 아들님(아는 사람은 압니다 ^^), 달빛 중독님(사진 얼른 올려 주세요~~ ), 하라회장님과 지나씨님(행님이라 하지 마!!! ^*^), 앵란님(본연의 모습! 다음 모임 때는 볼 수 있겠지요? ^^)

즐거운 만남이었습니다.
세월이 흐른 뒤에도 익숙한 얼굴들을 볼 수 있다면, 얼마나 좋을까요!!!!!

모임을 위해 제자들도 팽개치신 하라 회장님! 감사했습니다.
언제, 태국에서 만나면 쌩솜 한 병 사겠습니다.^*^

대구짱 회원님들~~~  건강하세요~~~~

제목