포항번개후기(사진추가)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

포항번개후기(사진추가)

남나라 5 474
모임에 오신 분들 수고 많았습니다.
한해 복 많이 받으시고 이루고자 하시는 일 다 이루세요!!!
5 Comments
얄룽캉 2007.01.07 15:29  
  사진이 좋습니다,,포항 여행 문화를 정착 하도록 합시더,,,
남나라 2007.01.07 22:27  
  얄룽캉님, 언제나 댓글의 모범을 보이십니다.
내일 또 희망찬 한 주 시작합시다.
즐거운 한 주여....
붓꽃 2007.01.08 16:14  
  사진이 멋지게 나왔네요~~ㅋㅋㅋ나는 한잔한 얼굴네요~~
남나라 2007.01.09 00:12  
  붓꽃님, 여행준비 마니 하시고여!
정말 이상합니다.
어떻게 그렇게 빨리 팀 리드하시는지요?
이번 여행은 붓꽃님 준비 하시니 잘 되고도
10% 더 잘 될 것 가터요...
혹시, 잘 하시겠지만 (저도 잘 몰러요)
의문 나면 쪽지 보내세요.
건승, 핑승....
한해 건강&행뽁하세요!!!
잘락쿤 카 2007.01.11 11:41  
  실물보다 멋지게 찍는 실력도 갖추셨네요. 그날 수고 많으셨어요,
오신분들 모두 모두 반가웠습니다. 바람개비님의 짝지님도 반가웠어요. 너무 멀리 앉아서 많이 얘기 나누지 못해서 아쉬웠지만..
제목