번개요^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

번개요^^

일시 : 11월 7일 (토요일)

시간 : 7시 30분(저녁입니다)

장소 : 까치님 가계

전화 번호 010-2541-5566(노블 총무)

위치 : 어린이 회관 건너편이요..희망교 방향에 전자랜드

뒷편 플로라 있어요.(자세한 주소는 총무님께서 올리실겁

니다)...링크 지도를 참조하세요....

럭키님께서 기장아나고회를 우리 회원님들께 쏘신다는

반가운 소식입니다..

아무쪼록 시간 되시는 회원님들 많이 참석 부탁드립니다..

오랜만에 번개라~~~~~~많이 참석해주세요~~~~~

8 Comments
겨울까치 2009.11.06 10:55  
어라~~~~우리 삼실이네? 당근 참석^^
씨아 2009.11.06 12:03  
어라~~~~내가아는 삼실이네?당근2참석^^*
황병수 2009.11.06 12:56  
Call !! ............
원더우먼이은숙 2009.11.06 18:35  
마른 하늘에 번개 맞으로 갑니다~~~^^
골든보이8 2009.11.07 00:00  
럭키님 감사합니다  요즘 가을 타는 회원님들많으신데
아나고회랑 소주한잔 생각만해도 즐겁네요^^
jeff(진수) 2009.11.07 03:04  
이런.. 내가 중여동에 올려놓은 번개랑 같은 시간이네요..
태사랑에도 같은 번개를 올려놓으려고 오니 딴 번개가 있네.. ㅎㅎ
인도 음식먹고 시간되면 연락 드리겠습니다. ^^
김동건 2009.11.07 13:15  
어라~~~~내가 젤로 사랑하는 행님 삼실이넹? 땅란 찬찌아~~~
앤디훅 2009.11.07 13:44  
ㅜㅜ  ....이렇케 사랑하는 사람들이 다 모이는데 ....마이 마미' 제사라.....ㅜㅜ
제목