유쾌한 결혼식^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

유쾌한 결혼식^^

앤디훅 23 1208
 안녕하세요~대구짱님들~~^^

새로운 한주가 시작입니다.

가을이가 겨울이에게 " 잘 부탁해~~"  하는 듯 합니다.

건강하고 활기차게 행복한 한주 만드시길 ~~~^^*

" 볼륨을 좀 높여 주시와요~~"

어떠신가요? 마음이 유쾌해지셨나요? 동영상을 보고나니 예전 저의 결혼식 영상이 문득 다시 보고 싶어지는군요.

23 Comments
앤디훅 2009.11.09 10:50  
우리의 경건한 결혼식도 좋지만
이렇게 다함께  행동으로 보여주는 결혼예식문화도 넘 건강해 보입니다~
우리 태사랑 총각 & 아가씨님들 결혼식에 대구짱님들이 이런 안무로 축하해 보면 어떨까요 ^^
발악이 2009.11.09 11:03  
정말 좋은 아이디어
우리나라에도 있답니다.
전주 한옥마을에는 예식에 우리전통공연이 어울어진 예식이 있습니다.
와서 보시면 이것도
하나의 여행재미로 남을것입니다.
일단 예식이 있는지 확인하고 오시면 됩니다.
앤디훅 2009.11.09 22:53  
네~ 전통결혼식에 이벤트를 겸한 예식이 있나보군요
기회되시면 함 올려주셔요^^
김동건 2009.11.09 15:51  
오우~~~ 조런거... 나의 생각과 같아요. 석본부장님, 성훈씨, 정영씨, 용근씨, 병직군, 등등... 나의 결혼식... 보좌를 부탁합니다~~~
앤디훅 2009.11.09 22:55  
이자리에서 약속하지요~
우리 대구짱 식구들과 꼭 예쁘고 경쾌한 마임으로
삼촌의 결혼식을 신나는 예식으로 꾸며 볼께요~~모두 동참하실 것 같아요^^
씨아 2009.11.09 22:58  
여자분은 있나요??
계속 생각만 하시와요ㅋㅋ
겨울까치 2009.11.09 15:51  
날씨도 칙칙하고 나른한 월요일 오후지만...
그냥 화면을 보고만 있어도 기분이 좋아지네요.
혹시 다시 결혼식을 한번더하면 해보고싶다는...........^^
앤디훅 2009.11.09 22:58  
형님 ~
리바이벌 결혼식 많이들 하시던데 ..용기를 내셔서 함 추진해 보면 어떨까요?
형수님과 아이들이 더욱 멋진 아빠로 놀람기쁨을~~
김동건 2009.11.09 15:52  
오우~~~ 조런거... 나의 생각과 같아요. 석본부장님, 성훈씨, 정영씨, 용근씨, 병직군, 등등... 나의 결혼식... 보좌를 부탁합니다~~~
앤디훅 2009.11.09 23:00  
동건씨 가을 타시나부다~ 강조하시네요^^
스카페이스 2009.11.09 18:21  
s넘보기 좋습니다..
보는 동안 저도 모르게 어깨가 들썩이게되더군요...
앤디훅 2009.11.09 23:01  
저두요^^
축하가 뭔지 보여주는 유괘한 결혼식~~
씨아 2009.11.09 22:57  
재미있게 잘보고 갑니당ㅎㅎ
앤디훅 2009.11.09 23:03  
중순에 방콕가신다 했는데 준비 철저히 하셔서
건강하고 행복한 시간되시길 바람니다~~^^*
유광 2009.11.10 10:45  
너무너무 유쾌한 장면이네요...
덩달아 기분이 좋아졌습니다....
앤디훅 2009.11.12 11:30  
겨울이 이제 정해졌어요~^^감기 조심하세요~
미네 2009.11.10 14:10  
신나는 음악 분위기 기분좋은 하루 보냅니다 오늘은 비오지만....
앤디훅 2009.11.12 11:30  
비가와서인지 세상이 좀 더 선명해지는 느낌입니다~^^정모에 뵈어요 형님^^
자유인. 2009.11.11 13:00  
저도 결혼식 이런식으로 해볼건데..ㅋㅋ 한번 더 할수도 없는 노릇이고....
앤디훅 2009.11.12 11:32  
그러게요~ 좀 빨리 보았으면 가능했을텐데~죄송합니다^^
노블2 2009.11.11 15:05  
ㅋㅋㅋ 넘 ㅐ미있는 결혼식이네요....우리에게도 이런 문화가....
앤디훅 2009.11.12 11:32  
노블님 결혼하시면 제가 젤먼저 엉덩이 흔들겠습니다^^
노블2 2009.11.11 15:05  
ㅋㅋㅋ 넘 ㅐ미있는 결혼식이네요....우리에게도 이런 문화가....
원더우먼이은숙 2009.11.13 11:48  
우아~~~근사하고 유쾌한 결혼식이네요~~~~우리나라는 신랑신부보다 부모님 잔치인데...ㅠㅠ...우리나라도 점점 결혼 문화도 바뀌어가겠죠?....앤디성님.....즐감했습니다...감솨요~~^^
제목