파타야 티파니 미스 인터네셔널 퀸

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

파타야 티파니 미스 인터네셔널 퀸

의정이 8 1261

파타야에서 열린 트랜스젠더들의 미스 인터네셔널 퀸 선발대회에서 일본인 ‘아이 하루나(37)’가

여왕의 자리에 선정 되었습니다...
몸매두 착하시구~~~
얼굴은 미인이라 해야 하나....아님 미남이라 해야 하나~~~
올해루 벌써 5회째 네요

8 Comments
노블2 2009.11.05 13:37  
예쁘네요....근데 나이가 좀 많다..ㅋㅋ  잘지내고 계시죠....
의정이 2009.11.05 13:52  
요즘 많이 바쁘게 살구 있습니다...
자유인. 2009.11.05 16:15  
의정이님 저번에 전화 안되시던데.. 이번에 다시 태국 복귀하면 전화 다시 드리겠습니다.
의정이 2009.11.05 22:34  
오늘 안그래두 전화하니 전화가 안되더라구요...태국 오시면 연락 주세요.
씨아 2009.11.06 12:04  
형님 보고싶어요ㅎㅎ
앤디훅 2009.11.07 14:11  
어디를 봐서 여자인지....예쁨니다^^
대한민국에도 예쁜이 남동생들이 좀 있을텐데요..
의정이 2009.11.09 12:16  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앤디훅 2009.11.09 22:50  
의정님 지송...말이 잘 못 나왔어요

" 어디를 봐서 남자인지....예쁨니다^^"
제목