포항번개(참석자면담)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

포항번개(참석자면담)

남나라 12 347

존칭생략

1.바람개비 2.남나라 3.뢰글란 4.띠끼야부리 5.얄룽캉 6. 풍경소리2 ---댓글확인

7.보문호수 8.잘락쿤카 9.스칼넘 10.지지배 11.가보는거야 12. 붓꽃---전화확인

13.겸둥이야(확정)

15.N(미정) 16.제비양(미정) 17.자유인님(미정)

* 추가로 오시는 분들은 예약관계로 댓글 남겨주세요.
* 2007년 한 해 행뽁하세요!!!

12 Comments
풍경소리 2007.01.03 01:35  
  파타야 번개는 항공권이문제가 되네요.무진장 가고 싶은...
풍경소리 2007.01.03 01:37  
  남나라님! 도와 주삼~~
남나라 2007.01.03 09:57  
  예, 함 알아 볼께요.
보통 여행계획 세우시면 2달전 부터
여행사 통해 알아보셔야 편안하게 갈 수 있습니다.
쪽지로 이름(영어), 전번 좀 알려 주세요.
남나라 2007.01.03 10:23  
  풍경소리님~~~~
타이항공, 인천출발, 대만경유(1시간 소요) 가능함.

붓꽃 2007.01.03 19:17  
  얼굴 함 뵙겠습니다~~~
하라^^ 2007.01.03 22:04  
  남나라님 >.
이번 포항 벙개 계속 시간을 잡아볼려고 했는데
다른 신년회 모임이 겹치는 바람에,..

담에 다시 포항에서 벙개 치면
어떤 일이 있어도 참석하겠습니다

파타야도 잘 다녀오시구요
이번 정모날 못 뵙게 되어 아쉽습니다

남나라 2007.01.03 22:05  
  붓꽃님, 포항번개에 오신다니 반갑습니다.
오셔서 떠나시는 태국여행 얘기
즐겁게 나누어요.
새해에 복 마니 받으시고 여행 마니 하세요!!!
남나라 2007.01.03 22:43  
  하라회장님, 에궁 아쉽땅!
이번에는 정모에도 못 가는데..
언제 예쁜 얼굴 함 보노...
마음은 포항번개 참석한 것으로 할께요.
둘째 주, 정모 잘 하시고 올해 내내 행뽁하세요!!!
남나라 2007.01.04 15:34  
  풍경소리님, 직항 타이항공 confirm 되었습니다.
티켓구입 완료되면 알려주세요.
남나라 2007.01.05 00:33  
  추카합니다. 티켓구입.....풍경소리님!!!

즐거운 여행해여...
라면 한 박스는 꼭 챙겨주세요. 저는 생수(?) 한 박스ㅎㅎ
잼난 여행요!!!
얄룽캉 2007.01.06 12:47  
  포항 번개 정말 좋았습니다,,
남나라 2007.01.06 13:55  
  얄룽캉님, 어제 수고 많았습니다.
몸은 괜찮으시지요?
마니 반가왔습니다.
존 하루 되세요!!!
제목