미리~ 매리 크리스마스~~~^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

미리~ 매리 크리스마스~~~^^

앤디훅 19 1345

사랑하는 우리 태사랑님들~

시간이가 얼마나 빠르고 거침이 없는지..

이렇게 어김없이 december 가 오셨어요.

여행이라는 주제어를 섬기면서 서로가 크고작은 사랑을 나누며

이렇게 2009년 한달의 여유를  남기고 있습니다~

from.우리~~~~

to.세상에게

더욱 더

아끼고,

사랑하고,

배려하고,

용기를 주면서....

알찬 12월 만들어 보아요~~~

" 건강하시고 행복한 일 많이 많이 생기세요~~~^^  "

"merrrrrry~ christmasssss~~~~~^^  "

19 Comments
마무트 2009.12.02 13:31  
예 미리구리스마스 ㅎ~애피 뉴이여!!!
참 시간이...
회원님들 항상 건강하십시요.
앤디훅 2009.12.05 11:09  
마무트님~연말이라 더욱 바쁘시겠어요.
우리의 RW로션 ~ 화이팅입니다~
골든보이8 2009.12.02 14:25  
우리 회원님들 모두 즐거운 연말 보내세요^^
앤디님 행복한 메세지 고마워요.
앤디훅 2009.12.05 11:10  
우리의 골드보이님 ~
송년파티 준비하시느라 고생이 많으세요^^
기대해도 되죠?
겨울까치 2009.12.02 16:24  
시간이가 마이 밉네요.너무 빨리가는것 같아서리.......
그래도 2009년 아직한달 남았으니까 알찬연말연시 만들어보아요......
우리 회원님들 마지막 한달 행복하고 알차게 보내시고 건강 항상챙기세요~~~~~~~^^
앤디훅 2009.12.05 11:12  
안녕하세요
훈훈훈남~까치형님^^
제가 보기에는 까치형님이  시간을 소중히 제일 잘 사용하시는 분입니다~
jeff(진수) 2009.12.03 02:29  
구리구리구리~~! 구리스마스~~! ㅎㅎ
앤디훅 2009.12.05 11:12  
구리시에서 크리스마스 보낼 예정인가보군요^^
앵란^^ 2009.12.03 10:27  
아~~~20대의 마지막.....이네요~~이번달만 지나믄 만나이로 우겨야 겠어요^^
마지막 한달 알차고 보람되게 보내세요..
앤디훅 2009.12.05 11:14  
앵란은 언제 보아도 25살 아가씨입니다~
나이와 아무런 상관없는 그런  초동안앵란입니다^^
씨아 2009.12.04 01:59  
크리스마스날 싱글들 다시한번 모이죠ㅎㅎ
앤디훅 2009.12.05 11:14  
네~~~
 저는 먼발치에서 싱글님들의 상큼한 파티를 위해 기도할께요^^
자유인. 2009.12.04 18:07  
올해도 썸머 크리스마스 ㅠ.ㅠ
해변가에서 드러누워서 보내야 할듯하네요..
씨아 2009.12.05 04:20  
제가 8일날 태국갑니다.
6일날 베트남가서 전화할께요.
여기 필리핀인데 제 전화기는 로밍이 안되네요ㅡㅡ;
앤디훅 2009.12.05 11:16  
피앙새 멀리 두시고 외로우시겠다~
SUMMER일지라도 감기 걸릴 수 있으니 이불 꼭 덥고 누워계세요^^
의정이 2009.12.05 18:29  
작년에는 에어콘 빵빵 나오는 백화점에서 크리스마스 트리 보면서 한국의 연말 분위기를 느꼈는데~~~ 올해는 덥디더운 골프장에서 연휴를 보내야 할듯....ㅠㅠㅠ
우리 회원님들~ 즐거운 성탄,연말 보내세요...맛난것두 많이 드시구~~~
앤디훅 2009.12.05 21:06  
안녕하세요 의정님^^
덥디더운 골프장과  춥디추운 스키장 어느곳이든 즐길 수 있는 문화가 있다는거~
건강함이 가장 감사할 따름입니다~행복한 12월 되세요^^
노블2 2009.12.07 00:01  
또 한해가 가는가요....아~~~~ 악몽같은 2009년 마무리 다들 잘 하세요....
앤디훅 2009.12.07 10:07  
노블님~
요즘 날씬돌이가 되셔서 보기 참 좋으세요
역시 한다면 하는 우리 노블님^^
제목