모두 감기 조심하세요^^*

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

모두 감기 조심하세요^^*

씨아 9 933
모두 잘들 지내시고 계시는지..

날씨가 많이 추워지고 혼자이신 회원님들 옆구리가

시릴 계절이 성큼 찾아왔네요.

요즘 아침 저녁으로 많이들 춥죠 항상 감기조심 하시고

혼자이신 회원님들은 옆구리 터지지 않토록 노력 또 노력하세요.

시리다가 여름에녹고 시리다가 또 녹고하면 옆구리 터집니다ㅋㅋ

얼마남지 않은 한해 마무리 잘하시길........씨아올림^^*

9 Comments
앤디훅 2009.11.23 10:14  
씨아님~~^^

횐님들을 사랑하는 따스한 글 감사합니다~

옆구리가 시려야하는 환경은 아니지만 원래 제가
좀 이기적인 몸인지라 시릴 수도 있어서.....
옆구리 안터지도록 각별히 신경쓰는 겨울 되도록 할께요~^^
행복한 한주 만드세요~~~~~
씨아 2009.11.24 02:58  
엔디 형님은 사모님이 챙기어 주잔아요ㅎㅎ
골든보이8 2009.11.23 10:27  
씨야님 요즘 외로움 너무 많이 타는것 같은데....
외로운 사람끼리 한잔합시다
터진 옆구리 소독해야죠^^
씨아 2009.11.24 02:58  
연락만 주시지요ㅋㅋ
노블2 2009.11.23 23:43  
옷 하나 더 입으면 되죠...
씨아 2009.11.24 02:59  
옷하나 더 입는다고 옆구리가 따뜻할까요??ㅎㅎ
jeff(진수) 2009.11.24 12:04  
형님 원하신다면 제가 일제로다가 옆구리를 따땃하게 데울 수 있는 손난로 사다 드리겠습니다. ㅎㅎㅎ
씨아 2009.11.24 12:18  
그래진수야 나 하나만 사주라ㅎㅎ
원더우먼이은숙 2009.11.25 12:29  
저는 추워서보다,,,,음주로인한,,,,,살땜시 옆구리 터질거 같아요,,,,,헐..
제목