태국을 꿈꾸는 소년 입니다..........

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국을 꿈꾸는 소년 입니다..........

홀리피셔맨 6 887
저는 여름이 체질이라 겨울이 정말 싫어 하는 소년입니다.........

한국에 겨울이 없어졌으면 좋겠다고 생각하는 소년입니다............

태국이 딱인거 같은데 말도 안통하고 바디랭귀지로 되는지 .............

3월 말쯤 되서 태국여행을 계획중에 있습니다.............

대구 살구요 내년에 30세 되는 소년입니다...........

오로지 한국말 밖엔 못하는데 ㅎㅎ 머 어찌 되겠죠??

손짓 발짓 해가면서 ㅋ 한 7 ~ 10일 정도 생각하고 떠나보려 합니다........

여행 컨셉은 태국의 볼거리 먹거리 놀거리  대표적인것만 즐기고 ..........

낚시를 좋아해서 낚시대를 공수해서 가려고 합니다........

바다도 가고 강에서도 던지고 태국에 물고기를 낚아보고 싶어서 ........ 힘은 어떤지 손맛이랄까 ㅋ

많은 조언 부탁 드립니다........

6 Comments
노블2 2009.12.12 09:25  
낚시말고도 볼꺼리 먹꺼리 먾아요.....정모할떄 오셨어 전문가들한테 상담 받아 보세요....
친친이 2009.12.12 10:48  
3월의 여행이라... 좋으시겠다.. 부럽다....ㅋㅋ
씨아 2009.12.12 12:46  
걱정하실것 없습니다.
저두 같은과인데 지금열심히 잘돌아 다니고 있습니다.
누가말을 걸어도 NO 하면서 지도보고 제가할것만 합니다ㅋㅋ
그래두 구경할것 하고싶은것 먹고싶은것 다하고 지내구 있습니다ㅋㅋ
걱정마시고 일단 비행기를 타면 우리나라 사람들 어디를 가두 잘놀아요......
앤디훅 2009.12.13 12:08  
낚시를 무척이나 좋아하시는 강태공이시군요
30세 소년님 ~
행복한 여행 되세요
겨울까치 2009.12.13 12:30  
정모때 꼭참석해서 좋은사람들과 좋은정보 얻으가세요.
미네 2009.12.16 12:30  
그날 뵙겠습니다
제목