보고 싶어요^^*

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

보고 싶어요^^*

씨아 5 945

모두들 추우신데 건강은 괜찬으시죠.

씨아는 잘놀고 잘먹고 몸에 땀띠도나고 아무튼 재미있게 잘놀고 있습니다.

지금은 카오산 동대문에 있는데 국왕생일이 12월5일 이였는데 아직까지

저녁에는 왕복 12차선 도로를 1키로가량 막아놓고 축제를 벌이고 있어요

4일이나 지났는데 촌에서 구경오는 모든 태국  국민들을 위해서 라는데

정말 대단한 충성심들 인것같아요.

한편으로는 이번이 살아생전 마지막 생일이 될수있어서 이럴게 오래한다는

말들도 있구요.

국왕이 지금 몸이많이 좋치않타나요.(나한국 갈때까지 아무일없길)

아무튼 방콕에서 씨아는 오늘도 가보지 않은곳을 찾아나갈려구 준비중 입니다.

추운날씨 감기조심 하십시요...............씨아올림^^*

5 Comments
노블2 2009.12.10 23:42  
몸 건강히 잘 지내시고 항상 남자 조심하세요........
씨아 2009.12.11 13:19  
안그래두 남동생들 눈빛에 몸조심하구 있어요ㅋㅋ
앤디훅 2009.12.11 10:45  
남자조심?~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태국특파원 씨야님 ~오늘도 행복한 일정 되시길바람니다
씨아 2009.12.11 13:20  
예 엔디님두 좋은하루여ㅎㅎ
친친이 2009.12.12 10:47  
좋은 여행되시길....
제목