방콕에서^^*

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

방콕에서^^*

씨아 9 1007
어제는 피곤하구 여기서 만난애들과 술도한잔 하구해서 글을 못썻네요.

아침에 일어나서 동대문에서 지도를 한장들고 창문없는 현지버스 53번을 타구

쌈쎈을지나 테와랏시장에 구경을 갔다가 라마5세 기마상과 아난타싸마콤궁전

사진을 몇장찍고 바로옆 두씻동물원 구경을했어요.

우리나라 동물원보다 더욱더 잘되어 있드라구요.

이것저것 구경을하며 사진을 찍다보니 시간 가는줄 모르고 한참뒤

동물원 한바퀴 다돌아 처음 입장하든 그자리로 왔네요.

그래서 이번에는 택시를타고 롬피니공원으로 이동을 했어요.

그런데 거기에도 행사를 하드라구여 이거 이번여행은 댕잡았다 생각하며

외국인 삐에로와 각가지 쇼들을 구경하구 공원을 나와서 다시 카오산으로 왔죠

동대문에앉아 내일은 어디로갈까 하든중 부산에서온 남자애들 둘이랑 합석하게되구

이런저런 이야기 하다보니 동대문 사장님과는 9년째 아시는 사이라구 지금32살이니

23살때 여행을 처음와서 한국사람 만난게 동대문 사장님이라네요.

한잔두잔 마시는데 또한국사람 한명이 밥좀먹을수 있을까요 하면서 들어왔는데

그친구는 호주에서 오늘 도착했구 배낭여행 하면서 아르바이트해서 다니다는데

알고보니 부산애들 학교동창이지 뭐예요(이런 인연이 동창을 14년만에 태국식당에서ㅎㅎ)

그렇게 한잔두잔 카오산 거리를 돌아다니다 5시쯤 헤어지고 이제 일어났네요ㅋㅋ

오늘두 어디든지 달려야지요.^^*씨아올림........... 
9 Comments
골든보이8 2009.12.11 14:09  
너무 부럽네요 여행중에 이렇게 매일 글을 올리는게 쉽지 않은데
대구짱 회원들을 위해 글을 올리는 열정에 감사드립니다
그리고 몇몇 회원들중에는 씨야님이 글을 자주 올리는 이유가
 혼자 여행중이라 너무 심심해서와 여행 못가는 회원들 염장 지르려고 라는
소문이 있는데 들어보니 나름 일리가 있네요...^^
씨아 2009.12.11 20:50  
ㅋㅋ 역시 우리 회원들은 눈치가 빠르군요.
배아프면 빨리들 들어오세요ㅍㅎㅎㅎ^^*
앤디훅 2009.12.11 20:36  
씨야님 ~
항상 우리 태사랑을 위해 열정적인 모습을 보여 주셔서 감사합니다
이렇게 여행중에도 태사랑을 사랑으로 몸소 보여주시는  씨야님이 계셔서
더더욱 감사한 마음입니다.

고국에 돌아오심 제가 맛난  점심 함 쏠께요~~~come  on~~^^
씨아 2009.12.11 20:51  
감사합니다.
고국음식이 땡기어서 많이 먹을것 같네요.ㅋㅋ
홀리피셔맨 2009.12.12 01:14  
저도 태국 가고 싶은데 무서워서 말도 안통하구 동촌유원지 오리알 되는거 아닌가
싶어 걱정이 되네요....
노블2 2009.12.12 09:22  
홀리피셔맨님 일단은 들어데고 난 다음에 생각해도 됩니다.....정말 좋은 곳입니다...
노블2 2009.12.12 09:24  
아 ~~ 사진을 올릴수만 있다면 금상첨화 인데 게속 올려주세요....
씨야님 여행이 끝나야 정모 할꺼예요....ㅋㅋ
씨아 2009.12.12 12:47  
나두 사진을 못올리어서 아쉽네요...
도짱 2009.12.18 10:36  
후후..저 그 자리에서 맥주 얻어먹은 도연입니다^0^
정말 사람이 죄짓고 못 산다니깐요..집떠나 외로울까 말까 하는데 그런 인연들이..후후
제목