스키장 번개 한번 올려 봅니다.(12월 28일)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

스키장 번개 한번 올려 봅니다.(12월 28일)

문정호 4 525

전부들 잘 지내고 계신지요....^^

간만에 글을 한 번 올려보는군요....

추운 날씨에 감기들 조심하시길...

스키장 번개를 한 번 추진해 보려 합니다.

겨울도 왔고....연말도 왔는데....여러가지로 많이 바뿌게 지내시는 분들이 많은 것 같네요..

스키장은 여러 곳이 있겠지만....가장 쉽게 다녀올 수 있는 곳은 무주라고 생각이 듭니다만...

요즘 Ski Shop에서 상품으로 당일치기 스키를 많이 하는 걸로 알고 있는데....

시간이 허락 되시는 분들이 있다면...

다음주 주중에 한 번 다녀오고 싶네요...

같이 가시고 싶은 분이 있으시면 손 들어 주세요...^^

큰 차가 있으신 분이 계시면.....모....차를 가지고 이야기 하면서 가보는 것도 괜찮을 것....

Reply 달리는 거 보고 진행 방향을 정해보도록 할께요....

날짜는 28일쯤으로 하면 가장 좋을 것 같네요...금욜부터 주말이라 밀릴 것 같아서요....^^

많은 답글 기대하고 있을께요.

4 Comments
곰쥐태국가다 2006.12.22 10:06  
  스키장 좋다~ㅋ
나능 그저께 갔다왔능데..
28일날 가요~무쥬 당일 치기 상품으로 거의 7마넌 안하든데..
가요가요~^^
문정호 2006.12.23 13:26  
  되는 사람들 끼리라도 함 가보도록 하죠...답글이 별로 없는 것을 보니....술벙개 이외에는 힘든모양이네요...ㅎㅎㅎ
문정호 2006.12.24 20:04  
  28일로 Fix해놓구선 기다려 보죠...현재 3명 정도는 가능할 것 같네요..^^
*바람개비* 2006.12.30 23:39  
  음.......
제목