필리핀에서......

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

필리핀에서......

솔터 7 386

안녕 하세요
다들 년말 잘 보내시고 계시죠?

얼마전 도착해 적응기를 거치니
제법 더위도 익숙해지며 선선함도 느낀답니다.

이곳은 크리스마스 축제로 시내도 번잡하고
군데군데 흥청임도 있군요.
어젠 숙소 부근 단골(2번째지만 자주가야할 의무를 빚져^^)레스카페에
가니 가는날이 장날이라고 우연히 쥔장 모친 생일파티와 겹쳐
약간의 맥주값으로 각가지 음식을 푸짐하게..... 융숭히 대접까지....
덕분에 즐거운 하루를 마감 하였습니다.

제가 머물고 있는곳은 마닐라 근교로
대구로 보면 동촌쯤.....
택시 타면 시내까진 먼 거리는 아니죠.
아래 주소 참조 하시여 혹 기회 되시는분들 인연 있으시길......

- 아 래 -
102 Granada, Vista de badong calsada
tuctukan Taguig City Metro Manila
핸폰 : 915 - 377 - 7886

그럼, 회원분들 행복하세요.............

7 Comments
뢰글란 2006.12.19 12:36  
  솔터형님
지면으로 뵈니 사실 더 반갑습니다.
여기는 추위가 한차례 몰아치고 갔습니다.
머무시는 기간 건강과 더불어 가슴가득 많은 것들, 여행의 색다른 묘미에 깊이깊이(backhome할 수 있는 기운만 남기시고) 빠지시길 바래 봅니다.
                                                    굿럭 ~~~
쿠르드 2006.12.19 12:58  
  즐거우신것 같아 기쁨니다..건강하시고 더욱 즐거우시기를..
부럽습니다...^^
하라^^ 2006.12.19 14:23  
  솔터님
2월쯤 나갈 생각입니다
마닐라 몇일 있다가 보라카이 들어갈려구요..

즐거운 시간 잘 보내시고요
항상 건강 조심 ^^
쟈니 2006.12.19 17:08  
  캬~~ 마닐라.. 언제 가본지, 기억이 --;; 한때는 한달에 두번씩도 달려는데,,

아드레 띠꼬 쪽에 있는 카우보이 가 생각 나네여 가수가 따갈로 만담도 하고 내용도 모르고 미친척 웃고... 마닐라 베이 에서 게 다리 뜨어먹던게 엊거제 같은데 ㅋ
남나라 2006.12.20 10:23  
  솔터행님, 주소까정 갈카주면 오라는 건감? 웬 염장...ㅋㅋㅋ

필핀 아가씨, 아주마, 동생, 행님들 다 잘 계시는 지 안부 전해주세요. ㅎㅎ
운동 열씨미 하시지요? 필핀은 필드가 예뻐서 좋지여? 나팔꽃 비슷한 분홍, 주황, 가지가지 색의 꽃들..꽃에 취하지 마세요.

횡하니 날라가고 시퍼여. ㅠㅠ
존 연말 되시고.. 자주 글 올려 주세요!!!

곰쥐태국가다 2006.12.22 10:09  
  솔터 삼촌~너무  반가워요~ㅋ
그곳 좋다니 정말 다행이네요..^^
곰쥐는 연말이라 그런지 너무 바빠요..ㅠ.ㅠ
저두 일이고 머고 다 때려 치우고 놀러 가고싶다~ㅋ
*바람개비* 2006.12.23 14:44  
  나도 ^*^
제목