포항번개(사진)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

포항번개(사진)

남나라 8 735

죽도시장
남나라 2006-12-17 21:38:06, 조회 : 1, 추천 : 0
즐거운 포항번개

※ 원본 사진을 보시려면 이미지를 클릭하세요.
8eed3edbc49e6bbb7788acf5007910f0.bmp
※ 원본 사진을 보시려면 이미지를 클릭하세요.
IP Address : 211.242.210.158
8 Comments
나오미35 2006.12.18 10:48  
  남나라님..
이번 여행에서 좋은 인연 맺게 되어 넘 고맙고
감사드립니다.. 어제 밤에 도착하여 이제야 정신차리고
글을 올립니다.. 환대에 감사드리고 그 넉넉함에 반했습니다..
시간되시면 함께 할 수 있는 기회를 꼭 주시길 바랍니다..
감사^^

나오미35 2006.12.18 10:49  
  과메기, 고래고기..
과메기의 쫀득함..
고래고기의 이상야릇한 질감??? ㅋㅋㅋ
넘 특색있는 음식이었답니다.. ^^ 감사^^
남나라 2006.12.18 15:00  
  포항까지 먼 길 오신다고 수고 많았습니다.
즐거운 시간되셨나요?
다들 무사히 뎅겨(?) 가셨지요?
많은 횐님들이 같이, 생을 즐기시는 여유가 부러웠습니다.
회장님과 다른 회원님들께 안부전해주세요.
또 혹시 시간이 나거들랑(ㅋㅋ) 시간을 좀 더 가지고 오세요.
짧은 시간 아쉬웠습니다.
연말에 항상 건강하시고 행뽁하세요!!!
남나라 2006.12.18 23:39  
  맨위사진 좌측부터 잘락쿤카님, 바람개비님, 보문호수님, 뢰글란님, 곰쥐님,
가보는거야님, 지지배님,남나라,솔터님,스칼넘조아님입니다. 한분은 준비만
열나하고(이것저것 장보고) 모임바로 5분전에 떠났습니다. 감사합니다.
포항번개한 지 쫌 되는데, 사진 늦어 죄송합니다.
그 때 오신 분들 다 수고 많았습니다
배한성 2006.12.19 10:07  
  아는 분이 계셔 반갑습니다. 기회되면 뵐 날이 오겠지요.

남나라 2006.12.19 12:15  
  배한성님, 안녕하세요?
포항올 일 계시면 한번 연락주세요!
죽도시자에서 해물과 음료수(?) 한 잔...
즐거운 연말 되세요!!!
배한성 2006.12.20 09:11  
  감사드리며 내년 2월 구정후쯤  경주에서 뵐 수 있으면 합니다.
남나라 2006.12.20 10:08  
  접수 받습니다.
경주든 포항이든 회원님들과 상의해
번개 함 하지요. 오시기 전에 연락주세요.
존 하루 되세요!
제목