내가 태국을 사랑하는 100가지 이유

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

미네 1 1013

자유투어-태국관광청, 소비자 이벤트 실시

자유투어(대표 방광식)는 겨울 성수기를 맞아 태국관광청과 함께 ‘내가 태국을 사랑하는 100가지 이유’ 이벤트를 진행한다. 오는 2010년 1월 13일까지 진행되는 이번 이벤트는 이미 태국을 다녀 왔거나 앞으로 태국으로의 여행 계획이 있으면 누구나 참여 가능하며, 본인이 느끼고 있는 태국에 대한 느낌이나 추억을 간단하게 작성해서 자유투어 홈페이지(www.jautour.com)에 올리면 된다.

대학시절의 방콕 배낭여행, 푸껫의 달콤한 허니문, 가족과 함께한 코사무이 여행 등 지역에 상관없이, 여행지에 대한 추억을 사진과 함께 올리면 뽑힐 확률이 높아진다. 참여자 중 추첨을 통해 1등에게는 200만원 상당의 태국 여행상품권과 에스프레소 머신 등 푸짐한 경품이 제공되며, 당첨자 발표는 2월에 진행될 예정이다.

이벤트에 올려진 글과 사진은 추후 자유투어 홈페이지 및 카페, 블로그 등에 활용될 계획.

1 Comments
씨아 2009.12.31 17:53  
나두한번 올리어 봐야겠네요ㅋㅋ
제목