귀국 인사..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

귀국 인사..

자유인. 13 1055
방콕의 좋은 날씨를 뒤로하고 이 추운 곳으로 일시 귀국하였습니다.
아 정말 추워요 ㅠ.ㅠ

한국에서 방콕 할거 그냥 태국 방콕에 있을걸...
날씨가 추워서 밖에 나가기 너무 싫어요..ㅋ

이렇게나마 일시 귀국 인사 드립니다.
1월 5일에 다시 출국 할것 같네요.. ^

다들 감시 조심하세요 ^^

새해 복 많이 받으시구용..
13 Comments
의정이 2009.12.28 13:04  
한국 가셨군요...
자유인. 2009.12.28 13:50  
넹 급작스럽게 귀국해서 연락 못 드리고 왔습니다. 요즘도 많이 바쁘시죠..
씨아 2009.12.28 13:22  
한국 오셨군요...
자유인. 2009.12.28 13:51  
넹.. 뒤따라 들어왔습니다..ㅎㅎ
미네 2009.12.28 17:00  
알콩달콩 깨소금냄새가 아직도 남아있는데요 ㅎㅎ
자유인. 2009.12.29 14:41  
깨소금 보다는 아직 바가지가..ㅋㅋ 워낙 내가 떠돌아 다니는 스타일이라서..ㅋㅋ
겨울까치 2009.12.28 17:17  
음~~~ 오셨군요...ㅎㅎ
자유인. 2009.12.29 14:42  
넹 까치님.. 왔습니다... 근데 너무 추버요.. ㅠ.ㅠ
앤디훅 2009.12.29 08:57  
어서오세요^^
사모님이 무척 반가와 하시겠다...
자유인. 2009.12.29 14:42  
넹.. 반가와 하는건 좋은데 어디 가지를 못하게 해요 ㅠ.ㅠ
노블2 2009.12.29 12:47  
번개 함 치세요.....
자유인. 2009.12.29 14:43  
번개 쳐야죠.. 근데 언제 쳐야할지.. 요즘 연말이고 연초니깐 다들 바쁘실것 같아서..
날짜를 못 정하겠어요...
럭키 2010.01.02 18:41  
4일날이나 5일날치면되겟네요.
제목