우리의 성훈님 귀국 사진을 꼭 올려 달랍니다...함 보세요...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

우리의 성훈님 귀국 사진을 꼭 올려 달랍니다...함 보세요...

노블2 8 1265
무사귀국 했네요....
8 Comments
씨아 2009.12.19 02:46  
제일 위는 김해공항 출발전 럭키님은 필리핀갈때 저러셨구 밑으로는
베트남에서 혼자놀때 입니다.ㅋㅋ
겨울까치 2009.12.19 10:17  
씨아님 무사귀국을 축하합니다~~~~~
선물은 엄나.서언~물~~~~~
럭키님은 왜또.....공항에서 병원놀이 ㅋㅋ
원더우먼이은숙 2009.12.19 12:30  
럭키오래비는 산소마스크하시고 비지니스석에서 스마일~~~
앤디훅 2009.12.19 16:22  
럭키님이 왜 훨체어에....
씨아님 즐거운 여행 되신것 같군요~
항상 에너지 넘치는성훈씨~
도짱 2009.12.19 20:22  
긴 여행일정도 가뿐히 다니시던 씨아님~~
태사랑 대구짱에 대한 애정도 남달라서 저까지 전도(?)하시고 후후
소중한 인연으로 밥도 술도 얻어먹으러 쫓아다녀도 되죠~~?! 후후
항상 건강하세요~~
씨아 2009.12.21 20:35  
네 저희  대구짱은 모두분들을 환영합니다ㅎㅎ
마라치 2009.12.21 15:35  
대구짱에 대한 애정은 상당하다고 느꼈습니다..
저도 동호회를 하고 있습니다만 씨아님의 대구짱 사랑은 대단했어요..
씨아님~대단해요~
씨아 2009.12.21 20:39  
다른대구짱 회원님들은 저보다 사랑이 더 넘치는데
 전 아무것두 아니구요ㅎㅎ
 다음 정모에는 꼭 얼굴한번 보여 주십시요ㅎㅎ
제목