처음으로 태국여행준비중이예요^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

처음으로 태국여행준비중이예요^^

맨홀따꿍 2 363
안녕하세요 저는 대구에 살고있구요..태사랑에 가입은 작년에 했는데..지금까지 눈으로만 구경하다가 이번 달에 태국으로 1달정도 배낭여행 할려구요.. 일본에는 배낭여행 몇번 다녀왔지만 태국은 초행이라서 어디를 가야할지 어떤 루트를 잡아야 좀더 저렴하고 알찬 여행이 될지 몰라서요.. 다녀오신분들 기행을 보니까 머리가 더복잡해짐 ㅠㅠㅠ 기간이 한달정도라서 태국에서 이웃나라까지 가볼려구요 이왕갈거 동남아5개국정도는 점령해볼생각이예요 ㅋㅋㅋ...동남아쪽으로 몇나라를 한달정도 다녀오신분들에 조언두 고맙구요 아님 루트를 짜보신분들도 많은 조언 부탁해요... 그리고 가서 조심해야할 사항까지두요...
참고로 저는 남자이구요 예상비용은100에서+&20정도 생각해요.. 물런 이돈보다 저렴하면 좋겠죠... 불경기인데 ^^ 그럼 더운날씨에 건강하시구요.. 한국은 좀있음 태풍이 몰려올건데 8月달에 동남아는... 우기는 아닐런지 현지 날씨도 알려주세요 그럼 꾸벅
2 Comments
문정호 2007.08.02 21:55  
  네...그 정도면...충분히 불가능 한 이야기는 아니죠..
우선 항공권이 어떻게 되시는지 알아야 제가 루트를 짜드릴 수 있을 것 같네요..
8월이면 우기이기는 하지만...뭐....잘 알 수 없는 것이 동남아의 매력이죵..^^

2글 2007.08.06 09:07  
  태국 한달이라...  식성이 좋으셔야 할텐데요. 특유의 향료 때문에
제목