방콕 잘 다녀왔어요 ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

방콕 잘 다녀왔어요 ^^

눈높은쥔님 3 364

안녕하세요...

저는 이번에 방콕 벙개에 참석한 예삐 친구에욤~ ㅎ

갈때는 회원가입두 못하구 떠나서... 갔다와서 바로 인사 드려요 ..

비행기 오르기 전까지 해외에 간다는 느낌이 안들었는데...

비행기에서 내리고 아.. 드디어 왔구나 하는 생각이..

이번 여행에서 남나라님, 풍경 소리 오빠 동행 해주시면서 넘 고생하셨구요 ..

남나라님 여행이란걸 알게 해주셔서 넘 감사 드립니다....

현지에서 만났던 브로이님, 디렉터님, 럭키님, 디오니 소스님 이분들 말고 도움 주신

여러님들 넘 감사합니다.. 인사를 제대로 못드린거 같아서.. 죄송 스럽네요 ...

해외 여행이 첨이여서 겁이 많이났지만.. 나름 넘 잼나게 놀다가 온거 같아요..

아무 준비 없이 가서 직접 몸으로 부딪치면서 새로운 경험 이었던 같아요..

담번에 혼자 가서도 잘해낼수 있을꺼 같아요....

더욱 좋은 인연 많이 만들어 가고 싶구요... 저는 경남 김해 사는데...

제가 도움 될 일이 있었으면 좋겠어요.... 횐님들 새복 많이 받으시구

올해도 홧팅하세요`~~

3 Comments
브로이 2007.01.19 00:45  
  만나 뵙게 되어 반가웠습니다. 저희들은 비지니스가 끼인 관계로 더 많은 시간 같이하지 못해 아쉬웠구요 앞으로도 대구짱에서 좋은 인연 좋은 경험 만들어 나가시길 기원합니다.복 많이 받으세요^^
남나라 2007.01.19 00:56  
  우아! 빨리도 글 올렸다.
아직 피로가 안 풀려 정리도 못 했는데...
수고 마니 했습니다.
그런 열정으로 사시면 인생도 성공할 겁니다.
여행을 사랑하고 즐기는 풍요로운 삶이 되세요.
항상 건강하세요!!!
눈높은쥔님 2007.01.19 01:27  
  ㅎㅎㅎ 브로이님, 남나라님 답글 감사 ^^ 낮에 잠을 자서 그런지...잠이 안오네요...브로이님께서 저 기침 심하신거 보구 걱정해주셔서 감사했어요 약까지 챙겨주시고 .. 남나라 과장님두 항상 챙겨주시구  ㅎ 예삐랑 저두 정모때 많은 시간 같이 못보내서 아쉬웠어요... 담번에 다시 뵐 기회를가 있었음 좋겠어요....
제목