11월 정모

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

11월 정모

앵란^^ 57 1842

공지를 늦게 올려 죄송합니다,,,^^

정모는 계획되로 13일에 이루어질 예정입니다...

시간: 2010 년 11월 13일 오후 6시 30분

장소 :  " windy city " (동성로 삼덕성당 뒤편 핸즈커피 옆 2F)

회비 :  AROUND 15000  WON

문의: 앵란~010 8566 2906  앤디훅 011 422 9942

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

안녕하세요 ~

앤디훅입니다.

사랑하는 태사랑 대구짱님^^

각양각색의 우리가 만나 "여행"이라는 공통관심사를 갖고 함께 한지 수년이 흘렀고

제가 이자리의 머슴역을 한지가 1년이 되어갑니다.

좀 더 다채롭고 흥미있는 공간으로 자리매김해야 하는데 본업과 현실이 여유롭지 못해서

겨우겨우 여기까지 온것 같아서 모든 회원님들께 죄송한 마음이 앞섬니다..

작은 일이라도 항상 밝게 생각해 주시고 격려해주시고 ,박수를 보내주신 대구짱 회원님께

다시한번 감사의 인사를 드림니다.

이번 정모는 2010년 정모 중에서 가장 신경쓰고 공들여서 준비하겠습니다

주말이라 약속도 많으시고  하고 싶은 일정도 많으시겠지만 앵란님과 저 앤디훅을

귀엽게 봐주시고 꼭 참석해 주시기를 바라겠습니다~

회비는 준비한 자본이 있는 관계로 드시는 것에 비해 턱도 안되는 회비로 모시겠습니다.

카페를 3시간 정도 렌탈하였습니다.

맛난 음식과 완성도 있는 맥주를 함께하며 깊어가는 이가을을  사랑하는 울 님들과 함께

하시면 어떨까요^^
,
6시 30분 부터 다양한 코스메뉴로 여러분들의 시각과 미각, 후각을 행복하게 해드릴께요.

여러분들은 여행이야기로 세상사는 이야기로  청각을 즐겁게 하는 시간을 만들어 보아요^^

(요리사님이 인터불고 뷔페에 유명한 주방장이십니다)

꼭 부탁드림니다~~

" 시  !   간   !   엄   !  수  !   "

리플로써 참여 의지를 표현해 주시길 바래요^^( 행사준비로 꼭 필요합니다)

이현_창민 - 밥만 잘 먹더라
이전곡멈춤다음곡
LIST
배경음악이 삽입되었습니다.
재생

57 Comments
앤디훅 2010.11.13 11:15  
안녕하세요 러브님~^^
많이 바쁘실텐데 정시에 뵐 수있어서 많은 횐님들이 좋아 하시겠어요~
온눌 2010.11.13 12:18  
늦게 답글 달게 되네요...저도 일이 어떻게 될지 모르지만 꼭 참석하도록 노력하겠음니다.
히든카드 2010.11.13 12:40  
허핑도 참석한답니다...^^
야전사령관 2010.11.13 15:00  
참석합니다...............
죽은시인의수학 2010.11.14 07:11  
와우 이런 것도 있었군요. 태사랑 초보라서 오늘에야 봤네요.
저도 대구 사람인데 대구가면 끼워주시는거죠?!^^
Zhenghao 2010.11.14 17:48  
즐거운 정모 하셨나 모르겠네요...이제 대구 도착해서 봤습니다. 즐건 정모 시간이 되었기를 바라고 남은 하루 잘 보내세요~~!
녹색길 2010.11.15 05:37  
허걱~! gggg 지금 모임 날자를 봤네요.
11월25일 태국입국-->11월30일 라오스 입국인데,, 아쉽네,ㅡ,.ㅡ;;
제목