태국가는 비행기가 싼게 베트남항공이 떳네요.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국가는 비행기가 싼게 베트남항공이 떳네요.

럭키 4 2022
235.000*텍스100.000 합해서 335.000정도하네요.

베트남도구경할수있고 태국바로당일 들어갈수있고요.

부산에서 호치민 -방콕인데호치민에서 대기시간도3시간정도이네요.

하노이거쳐 가는 비행기는 자리가없고요.

현재 6월1.2.3일 은 호치민으로 태국가는것은 자리가 좀있네요.1달짜리 티켓이고요.

호치민에서 필리핀가는것도 에드온으로 갈수있고요.10만원이하일껍니다.

저번엔 제가 왕복6만원에 필리핀갔었는데요.대한항공 마일리지적립도됩니다.

지금타이항공 1달짜리가 텍스합해서 55만원-58만원 정도인데 엄청싼겁니다.시간나시는분들 한번 질러버세요.
4 Comments
앤디훅 2010.05.24 09:25  
이런 좋은 가격이 담달 10일이후에도 있을까요?
럭키 2010.05.24 13:20  
네 엔디님 6월말까지 행사인데 있다고봅니다.그대신 지금 알아보셔야됩니다.온라인투어들어가보세요.
사막의 깜보 2010.05.25 01:17  
아주좋은 가격이네요.
럭키님 좋은 정보 감사!!!!!
온눌 2010.05.25 06:11  
저도 태사랑에서 본 정보인데 거의 자리가 없더군요...가격이 문제가 아니라 자리 찾는게 문제..그리고 6월20일이후로는 대학생 방학 러시라......
제목