혼자외로이......

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

혼자외로이......

봉산인 10 295
10월7일 자유인님 혼자 날 두고 한국 간데요.(내생각에?/??)
먹다남은 소주나받아서 먹고있어야 되네요
빨리돌라와요,날~두고 가시는 님은~.............
농담입니다.
한국 쪼금 그리워질라 캅니다(38일째 방콕중)
방콕 오시면 연락주세요 생솜한잔하게요.......
10 Comments
자유인. 2007.10.03 15:30  
  ㅋㅋ 내가 한국들어가는거 극비인데... 다 들통났다.. 이론 ㅠ.ㅠ
2글 2007.10.04 08:43  

나만 알고 있는 줄 알았는데, 다 알고 있네...^^

글구 봉산인님 혼자가 아니고 둘 이잖아요...

희야★ 2007.10.04 09:58  
  ㅋㅋ 2글님 저한테도 그러던데요~ 극비 아닌듯~
2글 2007.10.04 10:28  
  동네 방네 소문 다 내고서는 극비라니  ㅋㅋㅋ
쪼맨이 2007.10.04 19:29  
  자유인님..들오실땐 누가 픽업나가시나요??
정 나갈 사람 없다면..저번에 태국에서 신세진 제가 나갈까요??ㅋㅋ
자유인. 2007.10.04 20:59  
  희야님한테는 특별히 말했는거구. 봉산인님한테는 같이 태국하늘 아래 있으니깐 말안해도 들통나구.. 그런데 봉산인님 눈치 없이 게시판에 글 올렸으니 ㅠ.ㅠ
문정호 2007.10.04 23:51  
  오시면 연락 함 주세요..^^
제가 100 piper 한병 쏠게요^^ ㅋㅋㅋ
2글 2007.10.05 08:08  
  생쏨 2병 있는데...ㅋㅋㅋ
자유인. 2007.10.05 18:34  
  연락처 모름... ㅠ.ㅠ
문정호 2007.10.08 18:48  
  쪽지로 보낼께요..^^
제목