배낭여행 준비중인 초보입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

배낭여행 준비중인 초보입니다

j i n a♡ 1 298

에효..

출국 날짜가 이제 일주일밖에 안남았네요..;;

맘이 설레이는건 둘째고..

막막해요

가서 잘해낼런지..

제칭구랑 둘이서 가는데..

여자 둘이라 위험하단말도 마니듣고..안좋은말도 마니 들었습니다

솔직히 저희가 더 두렵고..걱정됩니다

그래도 꿋꿋하게 잘다녀왔다고 큰소리는 칠수 있어야 하는데

다가올수록 점점 약해지네요..

정확하게 19일날 저녁에 인천공항에서 타이페이 경유해서 방콕으로

도착합니다

한달인데 방콕에서만 돌면 너무 지루할까요??

다른나라 가려니까 겁도 나고 돈도 부족할것같아서..;;;

뭐..주의할점이나 필요한거..

꼭 좀 가르쳐주세요~~~~!!

이제 겨우 일주일인데...맘만 조급합니다..

도와주세효~~~~~~ㅠ

1 Comments
보문호수 2007.04.15 23:41  
  1달이면 라오스수도 비엔타인과,방비엔은 필수로 갔다와야 합니다.
까오산 에서 비엔타인까지 논스톱으로 갑니다..
특히 비엔타인에있는 여행자숙소 근처에 명품(짝퉁도많음) 쇼핑할거 많습니다..
캄보디아도 꼭가세요..
두군데다 기본만 지키면 한국보다 안전합니다..
제목