필요한분이계실꺼같아서 올려봅니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

필요한분이계실꺼같아서 올려봅니다.

럭키 3 684
글쓴이: 싱싱 조회수 : 295 08.03.28 16:18 http://cafe.daum.net/chinacommunity/2pb1/746주소 복사

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

*신청 : 아래 사이트 에서 신청하세요~

www.lg07075.com/sub/mylg070.php

신청후 반드시 댓글 달아주세요~(혹시모를 누락 등을 체크하기 위함 입니다)

*의무사용기간 6개월 입니다.

기본요금 사용시 2,000원X6개월=12,000원

(6개월 이전 해지시 전화기 대금 72,000원 일시불 청구 됩니다)

*문의 :

싱싱 (이준승)

메일이나 쪽지 주세요~

3 Comments
럭키 2008.04.03 12:16  
  저도 필요할꺼같아서 2대신청했습니다.한대는집에서 한대는제가 가지고다니려고요.
집에 전화는 기본료는 5000원이넘는데 이건 2000원이네요.
이젠 외국에서는 집으로 공짜이네요.같은070끼리는공짜이니깐요.
럭키 2008.04.03 12:18  
  제가잘아는 싱싱이란 중여동친구인데 몇년전에 외국에서 전화한다고 피씨방찿더니 이것이네요.그때 가르쳐달라니깐 유세부리면서 어렵다고하더니만 ...
브로이 2008.04.08 08:12  
  저도 오늘 1대 신청 했습니다^^
제목