지금카오산의 정글뉴스에있습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

지금카오산의 정글뉴스에있습니다.

럭키 7 487

방금 브로이형님과 함께 첵인을했습니다.

120밧짜리 예약한 싱글룸을 브로이님에게양보하고 저는 도미토리로..

형님 방보시더니 황당해 하시는 모습이 우스워 죽겠습니다.

사실 3600원짜리 방이좋아야 얼마나 좋겠습니까.

저따라 안오실수도없고 한며칠 고생 되시겠더군요..

오늘 아침일찍 파타야에서나와서 바로택시로방콕의 미얀마대사관으로 출동해서 오늘 당일비

자 내고 내일 미얀마로 날아가려고했는데 대사관에서 오전까지 비자신청을해야지오늘오후에

나오는데 바로앞에서 점심시간이걸리더군요.

점심전에 넣어야지되는데 할수없이 내일가는것은포기하고 모래가려고하니깐 내일은 미얀마휴일이라서 대사관 쉰다고하네요..

둘이서 황당^^

모래 오전에비자받고 다음날 미얀마갑니다.

7 Comments
미네 2008.02.12 08:51  
  지금 대구는 굉장히 추워요 따뜻한곳으로 가고싶어요
희야★ 2008.02.12 10:54  
  진짜 태국 넘 가고 싶어요 ㅠㅠ 오늘 따라 대구 더 춥네요...
노블리스트 2008.02.12 13:43  
  여행하시면서 자주 글 올려 주시니 같이 여행하는 기분 입니다

좋은 여행 하세요...
지나씨 2008.02.12 15:45  
  저도 쫌 데리고 가세요..ㅠ_ㅠ
겨울까치 2008.02.12 17:24  
  설날 떡국은 챙겨문나 몸은건강하제...
잘지내고 건강한모습으로 볼수있기를...^^
아참 같이계시는 브로이형님 성훈씨 모든분에게 안부전해라....
성훈 2008.02.13 02:36  
  ㅋㅋ 저는 오늘 왔는데요..
아침에 도착해서 완존히 시체놀이 했습니다...
브로이형님 럭키님 덕분에 잘놀고 왔습니다..
디렉트님 아주감사 했구요~특히사모님 떡국감사 합니다....
그리고 봉산이님 석민이 아주아주 고마웠습니다...
브로이 형님은 저때문에 마음놓고 놀지도 못했을것같아 죄송합니다.ㅋㅋ
미얀마에서 재미있게 놀다가 무사히 귀국하세요.....
시차적응도 안되고 아휴 정말 미칠것같아요.ㅠ.ㅠ
앤디훅 2008.02.16 09:57  
  지금은 미얀마에서 마무리 여행 중이겟어요..돌아오시기 정말 싫으시겠다..즐겁고 행복한 시간 많이 만들어 오셔요^^
제목