방콕에 승훈님 들어오실때 깜짝 놀랐습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

방콕에 승훈님 들어오실때 깜짝 놀랐습니다.

럭키 5 416

브로이님이랑 3분이서 들고 온 짐을보고 입이안 다물어지더군요

. 가방하나 무게가 40키로가넘었다더군요

. 그속내용을보니 김치15키로 소주 큰걸로 30병(3병아닙니다).발렌타이21년산1병 여러가지3분요리......라면 40개들이 5박스..

봉산인님께 김치와 소주20병증정 라면 2박스증정

디렉트님꼐 소주8병과 발렌타이21년산1병증정 라면 2박스도함께

저 감동받앗습니다.

제가 이번에 떠날때 회원님들 선물좀가지고가다가 혼자 나도 참 오지랍넗다고 혼자 생각했는데 정말 강적만났습니다.

승훈님 정말 회원님들 챙김에 제가 전체를 대신해서 감사말씀드립니다. 올한해도 건강하시고 하시는일 잘되세요.

5 Comments
희야★ 2008.02.11 14:56  
  헉~ 성훈님 진짜 대단 하시네요~  그걸 어케 다 들고 가셨는지~ ㅋ 가셔가꼬 안 들어오실 생각으로 가신거 아니예요? ㅋㅋ
꼬물꼬물 2008.02.11 19:20  
  만두 40인분 살때 부터 알아봤습니다. 대단하십니다요..
지나씨 2008.02.12 15:49  
  대단하십니다..ㅋㅋ 소주 그만큼 반입 가능한가요?
일본에 갈때도 소주 박스로 가져갈 수 있어요? ㅎㅎㅎ
성훈 2008.02.13 02:38  
  ㅋㅋ럭키님 너무하세요.ㅠ.ㅠ
승훈이가 아니라 성훈인데 우.......앙
여행 즐겁게 하시고 오세요....
앤디훅 2008.02.16 10:03  
  헉~`
대단한 성훈님...역시..
발음대로 표현하신거 같아요..이해하여주삼~
제목