지금 방콕의카오산에있습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

지금 방콕의카오산에있습니다.

럭키 10 568

정글뉴스라고 게스트하우스에있는데 방도깨끗하고 주인장도 친절하시네요.

부부가운영하시는데 새로오픈한지도얼마안되고 해서인지 무지친절하십니다.

전이때까지 제 노트북 무선인터넷 안되는줄알았습니다.바보^^예전에컴퓨터 좀아시는분이 무슨카드를사야지된다고해서그냥 놔두었더니만..

설정을 다하니깐 밖에서 인터넷이잘되네요.3년..동안 노트북가지고다니면서 바보같이 영화만보았네요.

요즘 외국에 나오면 이렇게 무선인터넷이 되는곳이많답니다.

그래도 싱글룸에 아침포함에 인터넷도되는데 하루숙박비가120밧입니다.(3600원)

싸죠.. 당근 에어컨은없습니다.선풍기만있고요.공동냉장고도잇고요.

곧 브로이형님이 공항에 도착하셔서 나가보아야됩니다.

회원님들 요즘더운데 더위조심하세요.

10 Comments
럭키 2008.02.02 02:21  
  참 제 태국번호입니다.혹시 목소리듣고싶은신분들을위해서..

00365-66-87128-1966  이렇게전화하시면 됩니다.1분에99원입니다.
특히소리에게 이번호좀가르쳐주세요.자꾸비싼 로밍전화질해대서요.
하늘을꿈꾸다 2008.02.02 02:38  
  럭키님. 정글쥬스 예약해야하나요? 14일 밤에 도착할건데. 아직 숙소에 대한 계획이 없어서요. 혹시, 예약 시스템이 있나 싶어서; 더위 조심하라는 말, 염장같아요~ ㅎㅎ 즐거운 여행되세요 !!
노블리스트 2008.02.02 09:21  
  ㅋㅋㅋ 소리님은 아무생각없이 막 전화 한네요...제가 알려드리죠...

여행 잘 하시길 바래요....

이리듐 2008.02.02 10:26  
  가지고계신 핸폰으로
050-2000-1523, 또는 050-2000-1513 으로 전화해서
태국으로 전화할 경우,
이동전화 요금만 발생하고, 국제전화요금은 무료입니다.
ginius83 2008.02.02 13:54  
  하늘님 정글은요즘 예약 필수입니다.방이없습니다.이리듐님 좋은정보감사합니다.
중국은 1544-0044로하면 이동정화요금만 발생합니다.
럭키 2008.02.02 13:56  
  바로위의댓글은 럭키가올린것입니다.
앤디훅 2008.02.04 11:05  
  좋은 정보 갑사드림니다^^
지나씨 2008.02.05 13:27  
  저도 정글에서 처음 며칠 묶었었는데..ㅋㅋ 아직도 신규삼아저씨 계신가요? 태국아가씨랑 결혼한다던데, 그렇게 부부인가- 아님 새로 인수를 하신 분이 계신가..ㅋㅋ
럭키 2008.02.11 02:08  
  지나님 올만이네요.주인장 바뀌었습니다.아주좋은분같아요.
지나씨 2008.02.12 15:47  
  형님께서 지나님-이라고 하시니, 당황스럽습니다...ㅎㅎ
늦었지만 새해 복 많이 받으세요.
저도 요즘 짐 꾸릴 준비 하고 있씹니다...ㅋㅋ
제목