지금 공항라운지입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

지금 공항라운지입니다.

럭키 14 542

다음카페에서 자동차보험을넣었더니 다음라운지에서 무료로 인터넷도이용하고

음료도 주고 여행자보험도5일꺼넣어주네요.

이것없어으면 물사먹고 인터넷하려면 5000정도는나가는데..^^

서울역에서 인천공항오는 버스비 엄청나게 올랐더군요.14.000원

서울 다른지역에서는 아직도6000-7000정도인데..

엄청나게 받네요.앞으로 ktx타고 서울역못오겠네요.

저는이번엔 엔디훅님이 기차를끊어주셔서 잘와ㅆ지만 ...

만약에 기차타고오시려면 서울역에서 내리지마시고 다른역에서 내리셔서 인천으로가세요..

14 Comments
희야★ 2008.01.31 17:16  
  럭키님 드디어 가시나 보네요~ 넘 부러워요~ 몸 조심해서 잘다녀 오세요~^^
희야★ 2008.01.31 17:16  
  공항 이용할경우 서울역 보다는 광명역 이용이 더 나으실꺼예요~
겨울까치 2008.01.31 17:29  
  즐거운여행하시고 몸조심하고 건강하게 다녀오시게....
바스키아 2008.01.31 18:30  
  넘 자주 나가시네요~^*^ 부러버요~^^
추운데서 더운데 가면 환절기 증상옵니다~
몸 건강히 잘 다녀오세요~^^
발리588 2008.01.31 19:45  
  몸만 건강히 잘갔다오구려....
성훈 2008.01.31 22:20  
  ㅋㅋ 조금만 참으세요..
내일갑니당....
앤디훅 2008.02.01 15:26  
  러키형님....조국은 걱정마시고 예쁜 여행 되세요~
앤디훅 2008.02.01 15:27  
  성훈님... 잘 다녀 오시고요..먼지 훨훨 털고 오세요~
럭키 2008.02.01 20:11  
  다들감사합니다.건강히잘다녀오겠습니다.
문정호 2008.02.01 23:39  
  만약에 대구에서 올라가시면..가장 싸게 리무진을 이용하는 방법은 KTX기차표 발권 하시면서 바로 공항 리무진 연계 이용권을 끊으시면 됩니다. 발권 하는 날짜로부터 해서 3일동안 유용하구요...물론 왕복 하시면 약 2만원 정도 됩니다. 더 싸게 할려면 그냥 일반 버스와 지하철 타시면 됩니다만....발권 하시면서 공항 리무진 왕복표를 끊으시면 왕복에 2만원 정도 됩니다. 아마 편하게 가장 쉽게 이용할 수 있는 방법이구요..표는 기차표와 동일하게 나옵니다. 제가 주로 이용하는 방법입니다. ^^
문정호 2008.02.01 23:40  
  가장 싸게 가는 방법은 김포까지 지하철 이용해서 가셔서 다시 인천가는 공항버스 싼거를 이용하는 방법이구요...아니면 정말 싸게 가실려면....방법은 하나....ㅋㅋ서울역 말고 다른 역에서 내리셔서 가는 방법이지요.^^;;;
노블리스트 2008.02.02 09:46  
  여행 잘하시고 돌아 오세요... 담에 같이 가요

럭키 2008.02.03 04:34  
  문정호님 좋은정보감사합니다.
배한성 2008.02.03 13:46  
  공항철도를 타시려면 서울 1호선 전철로 인천행 타시고, 부평역에서 인천지하철로 환승하여 귤현역 종점가 다시 바꿔타시면 됩니다.
제목