새해 복 많이 받으세요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

새해 복 많이 받으세요~

희야★ 9 1011
제가 너무 오랫 만에 글을 남기네요~~~
새해 인사도 넘 늦었고,.. 죄송해요~~~8.gif
번개 글도 이제서야 봤네요 ~ 진작 봤으면 참석 했을텐데...
연말부터 집에 일이 있어서 이래저래 쫓아 다니느라 요즘은 좀 정신 없이 지냈네요.
회사에서 일도 바빠져서 좀 여유가 없었어요.
오늘은 오전시간에 사장님 몰래~ ㅋ
다들 새해 복 많이 받으시구요... 올한해 좋은일 가득 하길 바랄께요...
날씨 오늘부터 다시 추워진다고 하니깐 감지 조심하시구요.
다음 모임때는 꼭 얼굴 뵙도록 해요~ 3.gif
9 Comments
원더우먼이은숙 2010.01.22 11:56  
이뿐희야~~~ 올한해 좋은일 가득가득하길바랄께~~~~닌도 감지(?)ㅋ조심해~~~^^
앤디훅 2010.01.22 14:25  
집안일로 회사일로 무척 긴장감 있는 희야님~
힘내시고  새해 복 마니마니 받으세요~~
아모스 2010.01.22 14:58  
언제나 열심히... 아름답네요.
건강챙기고 새해엔 복 많이 받길 기원합니다....
씨아 2010.01.22 21:11  
너두 새해복많이 받아라  집안일은 잘되고있나?
jeff(진수) 2010.01.23 23:02  
빠른 새해인사일까요?. 아니면 늦은 새해인사일까요?.. ㅎㅎ
자유인. 2010.01.24 02:30  
흠.. 태국에서 뵈요..^^ 근데 언제와요? 새해도 밝았는데..ㅋ
봉산인 2010.01.24 12:26  
조만간 갑니당,
노블2 2010.01.25 01:09  
진짜감용..
앵란^^ 2010.01.25 09:33  
넌도 새해복많이 받어~~~난도 새해복 많이 받을게~~~우리 대박나자~~~화팅..
제목