정모에 참석못해 죄송합니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모에 참석못해 죄송합니다.

새결 7 986
새결입니다.
저는 12일 오후7시25분 비행기로 다시 라오스로 갑니다.
정모에 참석해서 회원님들 뵙고 가야하는데..
가슴에 담고 가겠습니다..
방콕-라오스-방콕-시엠립-호지민.
계획으로 갑니다.
마음이 가벼워지면 다시 대구로 오겠습니다.
아직 아무곳에도 마음을 두지 못하고 떠납니다.
회원님들 기억하고 다시 좋은모습으로 돌아오겠습니다.
건강하세요.
7 Comments
럭키 2010.01.11 23:13  
아~가시는군요.그때만나뵙고 다음날 브로이에서 뵐줄알았는데 안오시던군요.
힘든 타국에서 부디 건강하고마음이 편안하게 잘지내세요.
라오스 너무 좋은곳입니다.
저는 부러워요...
앤디훅 2010.01.12 09:19  
한번 뵈었지만 첫느낌과 분위기가 생생하게 기억남니다.^^
건강히 잘 다녀오시고 마음의 보금자리 하루빨리 찾으시길 ..
노블2 2010.01.12 12:59  
건강하게 잘 다녀 오세요....
쥬쥬2 2010.01.12 15:43  
올 12일.....저두 여행 떠나고 싶네염...건강 하시고 멋진 여행 되시길 바랍니다..돌아오시면 대구로 꼭 오세요^^
겨울까치 2010.01.13 02:02  
쥬쥬아줌마 새해복많이받았나요~~~~
연락좀하고 살자.....
브로이 2010.01.12 16:32  
우리 갑장 횐님 새결님^^
라오로 가시는군요^^
조만간 방비엥에서 뵙지요^^
겨울까치 2010.01.13 02:05  
새해첫정모...그래도 한번뵙고싶었는데~~~~
즐거운 여행하시면서 항상행복하세요^^
제목