대구짱 신년 정모 후기입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구짱 신년 정모 후기입니다

앵란^^ 16 1164

오호    2010년 총무를 맡은 앵란입니다..^^

지금부터 신년맞이 1월 정모 후기를 올리겠습니다...

두두둥.......

아직 제가 눈이 안보이는 관계로......오타가 발생 하더라도 이해하시고 읽어주시기 바랍니다....

엔디훅 회장님의 지휘하에~~~

스파게티 파티를 하게 되었습니다...

일시 : 2010년 1월 9일.....

장소 : 유플러스어학원...

인원 : 1. 꿍이님, 2. 겨울까치님 3. 원더우먼님 4. 풍경소리님

5. 브로이님 6. 씨아님 7. 노블님 8. 럭키님과 사모님그리고 이쁜 승은이..

9. 마무트님 10. 골든보이님 11. 워러님 12. 김동건삼촌님 13. 제프진수님

14. 시계성님  15. 광안리밤안개님  16. 온눌님 17. 바람님 18. 봉산인님

19. 엘린님  20.LIRIKOS님  21. 상상님 22. 바흐님 23엔디훅회장님  24. 앵란총무님

총이렇게 24분 +2분 참석하셨습니다...

미네님과 스토리님은 오셨다가~~갑자스럽게 부고 연락을 받고 가셔서..

참석은 못하셨구요..

회장님과 함께 2시에 만나 장을봐서......

유플러스학원으로 고고씽.....

워러언니와 엘린언니의 도움으로 //

맛난 크림스파게티와 샐러드를 만들어......

맛있게 먹었습니다..참고로..와인과 도넛 바나나 덕분에 더 알찬..상이 차려졌습니다

뒤듲게 오신몇분들은 스파게티 맛을 못보셨지요...다음부터는 시간약속 꼭 지키세요....

아쉽지만 다음기회에 꼭 맛보실수 있으실거예요..

1차는 6시 30분 부터 8시까지 였구요....

2차는  유플러스 어학원 지하에 있는 빌리보우에 갔습니다...

다들 다트게임과 빌리보우 게임 즐겁게 하셨죠???

2차는 8시부터 10시 30분정도 까지로 기억합니다..제가 지하철을 타고 집에 들어갔거든요...

그후에 또 열심히 몇분 달리셨다는 소문 입수했습니다....ㅎㅎ

차린건 없지만 시간맞추어 오셔서 맛나게 드셔주신 회원님들 사랑합니다.....

담달에는 더 열심히 회장님도와 준비하겠습니다./...

회비 정산입니다...

작년이월 : 6만원
1차회비 : 22만원(전액 적립)
2차회비 : 19만원(166.000원 지출)

총 47만원입니다

이중에 2차사용내역은

166,000원입니다..

잔액은 : 304,000원입니다...( 태사랑의 의미있는 시간을 위해 적립합니다^^).

다음은 찬조 내역입니다...울회원님들 역시 짱이십니다....

회장님 : 스파게티에 모든 재료를 협찬하셨습니다..짝짝짝

총무님 : 샐러드에 모든 재료를 협찬했습니다..짝짝짝

겨울까치님 : 도넛츠 3박스 협찬하셨습니다 .짝짝짝

럭키님 : 바나나, 와인4병 협찬하셨습니다.짝짝짝

엘린님 : 와인2병 협찬하셨습니다..짝짝짝

아모스님 :' 맥주2박스 협찬하셨습니다. 짝짝짝
(참석도 안하셨는데 협찬까지 감사합니다.담에는 참석꼭 해주세요)

미네님 : 귤 한박스 협찬하셨습니다..짝짝짝

적립된사항~ 
                      현금 304.000원   ,    포도주 4병  입니다

이상 1월 정모 후기였습니다...

오타가 있더라도.....이뿌게 봐주세요....

이번달 정모에 참석해주신 회원님들 감사드리구요..

담달 정모에 꼭 뵙겠습니다....^^

16 Comments
앵란^^ 2010.01.11 19:29  
혹시 오셨는데 빠지신분 계시면 죄송합니다...제가요....30대에 들어서니 20대만큼 총명함을 잃었습니다..ㅠㅠ 총명탕 한잔 해야겠어요..^^
앤디훅 2010.01.12 13:54  
눈이 아직 회복 안되  많이 어려웠을텐데 정모 당일에도 수고 많이 하시고,
훌륭한 후기 남겨주신 앵란님~ " 감사합니다"
앨린 2010.01.12 21:52  
아직 회복 중인데도~~정말 수고 많았어요
럭키 2010.01.11 23:08  
멀~~정말 기억력 끝내주군요.
엥란님  그날 고생많으셨습니다. 3차는 대게집에서 마무리하였습니다.
겨울까치 2010.01.12 00:30  
앵란양 오타 5개정도~~~~~
고생하셨네요 감사합니다....(앤디회장님도)
앤디훅 2010.01.12 09:15  
앵란님~수고하셨어요^^
꼼꼼하고 정성있는 후기 감사합니다.

정모 당일 4시에 오셔서 파티음식 함께 도와주신 엘린님~워러님~
"감사합니다"
앨린 2010.01.12 21:56  
부끄^^;;;  별로 한 일이 없는데...... 모두 수고하셨어요 ^^
노블2 2010.01.12 12:58  
수고 하셨어요....회장님과 총무님...
아모스 2010.01.12 14:01  
멋지고 맛있는 정모 참석 못해서 너무 아쉽습니다.
회장님 담에 기회되면 또 해주세요 그때는 기필코 참석합니다...
골든보이8 2010.01.12 15:45  
총무님 눈도 회복 안됐는데 고생 많았어요
그리고 회장님 맛난 스파게티 잘 먹었어요^^
쥬쥬2 2010.01.12 15:47  
즐거운 시간 보내셨네요^^....좋은 분들 못 만나서 아쉬웠어요..담 기회에 만나요...회장님,총무님 수고 많이 하셨어요... 모두의 따뜻한 마음이 감사 합니다^.~
브로이 2010.01.12 16:36  
엔디훅회장님^^앵란총무님^^엘린님^^워러님^^
맛난 스파~~게뤼~~ 준비해 주시느라 고생하셨어요^^
뒷정리 청소도 고생하셨구요^^
협찬해 주신 많은 회원님들도 감사합니다^^
눈과 입과 귀가 즐거운 멋진 정모였습니다^^
담 정모가 또 기다려 지네~~~^^
자유인. 2010.01.12 18:52  
아 언제 한번 정모 참석이 가능 할지... 그리고 무지 덥워요 ㅠ.ㅠ
마무트 2010.01.12 18:56  
국내에서 먹어본 스파게티중 최고 였습니다.
잔치국수는 명암도...
회장님 이쁜 총무님 회원님들 사랑 합니다.
정말 춥네요 감기 조심 하세요.
앨린 2010.01.12 21:49  
맛깔스런 맛이 영~~~ 떠나지않네요 ㅋ 또또 생각나요 
모든님들의 준비로 이뤄진 정모 정말 멋쪘어요 ^^
온눌 2010.01.12 22:55  
전 처음으로 참석했는데 스파케티 맛나게 먹었음니다.그리고 그 도넛 거시기 뭐라더라 유명한 거라는데 처음으로 먹어 보았네요.대구 촌놈이다 보니 아쉽게 시간 관계상 1차 밖에 참석 못했지만 좋은 만남이였음니다...대구짱 회장님 만나뵈어서 반가웠음니다..다음달 정모에 뵈어요^^
제목