벙개입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

벙개입니다

앤디훅 18 1165

BC1990년대( 약 4000년전) 시대를 풍미했던~

대구  학사주점의 매카 골목 (동성로 통신골목 깊숙한곳)에서

단촐한 막걸리 번개를 하려합니다

그이름은 " 행복식당"~~~골목 제일 깊숙한 곳입니다^^

내일 21일(목)오후 6시 30분에  시간이 되시는 지구인님들과 한잔 하려하오니

마시고

출전의사를 리플로써 보여주시기를 바람니다..

(워낙이 인기 있는 곳이라 자리 예약관계로  리플 꼭 부탁드려요^^)

단 한분이 오시더라도 행복식당의 포근함을 함께 나누고 싶어요

그럼

마음 쿵쾅쿵쾅~~두근두근~~거리며 기다릴께요~~^^

문의: 앤디훅 ~공일일사둘둘구구사이

18 Comments
앤디훅 2010.01.20 20:43  
앤디훅~1
앵란^^ 2010.01.20 20:51  
앵란~2 근데 날짜가 언제지요??
앤디훅 2010.01.20 21:22  
미안요^^  올려놨어요~
노블2 2010.01.20 21:35  
전 모임이 있어서리....이번에는 패쓔~~
앨린 2010.01.21 13:48  
저두 패슈하고 가는뎅 얼릉 5~~~3 ^^
똘이2222 2010.01.20 21:51  
예,저가겠습니다,,,,술은못먹어도되죠,,
jeff(진수) 2010.01.20 22:49  
일이 있어 약간 늦을 수는 있지만.. 참석하도록 하겠습니다. ^^
아모스 2010.01.20 23:44  
이집 동태전 먹고싶지만 시간이 어떨지 모르겠습니다....
씨아 2010.01.21 02:07  
집안에 일이있어서 다음으로 패쓔~~죄송합니다....
럭키 2010.01.21 04:45  
꼭 출동하겠습니다.
LIRIKOS 2010.01.21 10:02  
그집 무지 맛있답니다..
아주머니 인심도 후하고...
전 장염땜시 링켈투혼까지 벌이고 있는데 안낮네요..
즐건시간 되시고 맛난거 많이 드시고 오세요^^*
앨린 2010.01.21 13:50  
이쁜 모습 못 봐서 아쉽네요 ~~빠른 회복바랄게요 ^^
jeff(진수) 2010.01.21 17:59  
오호~! 술병 아니에요?. ㅎㅎ 입원하면 연락해요.. 맛난거 먹으러 갈께요. ㅋㅋㅋ
앨린 2010.01.21 13:48  
설 행  패슈하공^^;;  러브랑 저랑 하늘만큼 땅만큼 행복담으러 갈게요 ^^
원더우먼이은숙 2010.01.21 14:02  
이상한글이,,,,,,,벙개군요ㅎ~~~~~~~우아....막걸리 동태전,,,,,,넘넘 땡기네요,,,시간이 어떻게 될지,,,아직,,,,ㅠㅠ.....늦어도 갈수있음 앤디님께 연락드릴께요~~^^
미네 2010.01.21 14:22  
복잡했던 학원일이 오늘부로 끝납니다만  깔끔하게끝나면 7시40분경도착 합니다.
희야★ 2010.01.22 10:50  
이제서야 봤네요~ ㅋ 요즘 일이 바빠서 잘 들어오지를 못했네요... ^^
마무트 2010.01.29 06:50  
이런!! 제가 한 발 늦었네요....
제목