새해 첫 월요일 힘차게 보내세요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

새해 첫 월요일 힘차게 보내세요~

앤디훅 22 1042

지난 일주일동안 우리 태사랑의 많은 횐분들이 생일이셨는데..
아모스님~
        시계성님~
             노블님~
                      겨울까치님~

다시한번 "축하드림니다~ 새해 복 많이 받으세요~"

울 태사랑회원님들~다시한번

"  새해 복 많이 만드시고 받으세요~"

새해 첫 월요일이네요
늘 월요일이면 주말에 나름 쉬었는데도 더 찌뿌등한것이..신경통~어지럼~우울.....etc
여러분들은 안그러신가요?

모 이런것들~ 따끈한 커피한잔으로 잠재우고!!.
(맛난커피 한잔 원하심 읍내로 나53~~앤디훅에게^^)

.
.
.

"힘찬 한주 만들어 보아요~~~"

2039908388_71218324_C5A9B1E2BAAFC8AF_11B4ABBFC0B4C2B3AF%2BC5E4B3A2.jpg

22 Comments
골든보이8 2010.01.04 11:38  
지금 눈이 펑펑 내리네요 대구는 첫눈이죠 ....^^
회장님도 활기찬 한주 보내세요
앤디훅 2010.01.04 12:14  
정말 눈다운 눈이 오시네요~
대구에서 이런눈 몇백년만에 첨인듯...
골드보이님 행복한 한주 되세요^^
자유인. 2010.01.04 11:59  
눈때문에 비행기 떠야 할텐데.. ㅠ.ㅠ
앤디훅 2010.01.04 12:15  
한국에 오셨는데 얼굴도 함 뵙기가 힘들군요.
이번주 토요일 정모인데 그날 뵈어요^^
자유인. 2010.01.06 05:43  
다행히인지 아니면 불행인지 비행기가 날라 간다고 하네요.. 쩝
저도 정모 참석하고 싶어요.. ㅜ.ㅜ
♥하라 2010.01.04 12:39  
자유인님 늦었지만 결혼 축하드려요
언제 출국이신지요?
눈 때문에 아무래도 결항이 있을듯
자유인. 2010.01.06 05:46  
하라님  너무 많이 늦었네요..ㅋㅋ 지금 방콕에 도착했습니다..
방콕에 눈이 내리면 결항되는데 방콕에 눈이 안 내려서 어쩔수 없이
도착했습니다..
하라님 신혼여행은 방콕??
ok???
원더우먼이은숙 2010.01.04 12:27  
4분 모두모두 생일 추카드립니다,,,,정말 눈이 퍼얼펄,,,오네요,,,,막 쌓여가네요~~~운전조심하시구요,,,걸을때도 신경써서 걸으셔야할듯해요~~^^
앤디훅 2010.01.04 12:30  
눈이가 이렇게 오면 웬지 돌아다니고 싶네요..^^
눈속에 파묻히는 대구 ~오랜만입니다~...행복한 오늘되세요~
♥하라 2010.01.04 12:38  
앤디훅님
게시판 관리 이전되었습니다
한해 열심히 이끌어주세요 ^^

오늘 눈 정말 많이 오네요
사진 찍으러 나가봐야 하나 싶습니다
토요일날 전 출국 준비로 이번엔 불참이고
다음번엔 참가하도록 하겠습니다
앤디훅 2010.01.04 18:04  
감사합니다^^
소중한 여행 건강히 잘 다녀오세요~
미네 2010.01.04 13:40  
앗 하라님 이시네요 오랫만입니다 얼굴좀 봐요 ....잘지내시죠

모두가 잘되는 한해가 되었으면 합니다 모두 행복하세요
앤디훅 2010.01.04 18:05  
안녕하세요 미네님
토요일 장소 감사합니다^^
쥬쥬2 2010.01.04 16:47  
축하 드립니다~짝!짝!짝! 건강 하시고 새해에 소망 하시는일 모두 이루시길 바랍니다^^
앤디훅 2010.01.04 18:06  
엔돌핀 20000kg 쥬쥬님~
새해 복 마니마니 만들고 받으시길바래요^^
마무트 2010.01.05 12:59  
감사합니다 회원님들 복 많이 받으십시요
앤디훅 2010.01.07 07:57  
마무트님~
새해 복 마니마니 받으세요^^
씨아 2010.01.05 14:40  
모든 회원님들 새해복 많이 받으세요ㅎㅎ
앤디훅 2010.01.07 07:58  
씨아님~
새해 복 마니마니 받으세요~~^^
브로이 2010.01.06 23:36  
쟤(rabbit)는 군기가 들었네요 발을 끌지 않고 날라 다니네^^(앉은 자리에서 90도 회전도 하고^^)
앤디훅 2010.01.07 07:58  
오랜만입니다 브레인 브로이님~
새해 복 마니마니 받으세요^^
럭키 2010.01.07 11:34  
하라님 정말 오랜만이네요. 올해는 얼굴 좀 보여주세요. 여행 잘 다녀오시고요.
제목