안녕하세요

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요

새결 11 1146
오늘 대구짱에 회원가입 신청을했습니다.
고향이 대구 입니다.
지금은 오스트리아 비엔나에 살고 있습니다.
8월18일부터 9월1일까지 인도차이나에 다녀왔습니다.
방콕에서 야간버스를 타고 국경에가서 육로로 캄보디아 시엠립에
갔다가 다시 육로로 파타야로 오고 다시방콕,야간열차타고 라오스로
라오스에서 방콕일정으로 육로로 국경을 넘어 다녔습니다.
처음가는 여행지였지만 정말..너무나 행복했습니다..
꼭 다시 가볼려고 합니다.
그래서 인지 태사랑에 자주 방문하게 됩니다..
많은 지도 편달 부탁드리고요..
대구가면 모임에도 가보려고 합니다.
괜찮겠죠..
그럼
안녕히계셔요
11 Comments
야사관 2009.09.18 03:07  
반갑습니다.
아주 좋은곳에 사시는군요.
부럽습니다ㅎㅎ
아모스 2009.09.18 14:21  
반갑습니다.2
예전에 차를 몰고 밀라노에서 비엔나,짤츠부르크까지 간적이있는데
 다시 가보고싶네요. 저도부럽습니다.ㅎㅎ
쥬쥬2 2009.09.18 17:27  
환영 합니다.
한국에 오시면 대구 모임에도 꼭 참석 하시어 얼굴 뵙길 바랍니다^.~
남나라 2009.09.19 10:46  
환영합니다.
한국오시면 대구-->포항까지 오세요.
브로이 2009.09.22 18:15  
읔~~ 삐끼!!^^ 남나라 회장님 잘 지내시죠? 지난주 부산에서는 너무 바삐 가셔서 아쉬웠습니다...
새결 2009.09.19 15:39  
환영해주셔서 감사합니다.
대구에가면 모임에 꼭 참석하겠습니다
jeff(진수) 2009.09.20 14:10  
에궁~! 저는 이제야 봤네요.. 반갑습니다. ㅎㅎ
앤디훅 2009.09.21 09:13  
반갑습니다~
자주 방문해 주시고 좋은 글/사진  기대해도 되는거죠?~
자유인. 2009.09.21 15:24  
저두 오스트리아 가고 싶어요 ㅠ.ㅠ
브로이 2009.09.22 18:16  
늦게 봤지만 저도 반갑습니다^^ 대구 오시면 꼭 모임 나오세요^^
럭키 2009.09.27 23:27  
반갑습니다. 대구많이생각 나시겠네요..
제목