2월 결산과 3월 정모 공지 입니다...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2월 결산과 3월 정모 공지 입니다...

노블리스트 44 1158

골든보이 회장님

미네님

마무트님

야사관성훈님

희야님

앵란님

미샬님

꼬물꼬물님

삼촌김동건님

제프진수님

브로이님

저 노블 12명이 모임에 참석 하였고 1차에는 10명이 모여서

남자6명는20,000원=120,000원 여성3명은 15,000원=45,000원

합계: 165,000원입니다.

이날은 음식을 푸짐하게 먹다보니 조금더 각줄하게 되어습니다...양해

바랍니다

3월 정모는 미네님 학원앞 감자탕 집에서

하게습니다....

시간 : 2009.3.14 토요일7시

장소 : 유플러스 학원앞 감자탕

회비 : 15,000원으로 하게 습니다...

처음 참석 하시는 분들은 주저 마시고 참석

하시길 바랍니다...

골든보이 회장님 019-536-7776

노블 총무 010-2541-5566입니다....

p/s : 이번 정모에 꼬리(댓글) 달고 나오시는

여성 회원분께는 마무트님이 55000원 상당의

화장품을 선물 하신답니다.. 많이 참석

부탁 드립니다

정모 참가 예정

골든보이,노블,앵란,럭키,제프,마무트,

꼬물꼬물, 백오십, 희야, 미네, 앤디 훅,

워러,사막의깜보,브로이,쥬쥬2,현재(14일)

15명입니다.

44 Comments
앵란^^ 2009.03.06 15:15  
일단 참석~~~ㅎㅎ 총무님 글씨 넘 겹쳐 보입니다...수정해주세요....
골든보이8 2009.03.08 12:18  
늦었지만 초콜렛 잘 먹었구요 정모때 참석하시면
맜있는 사탕으로 보답 할께요....^^
럭키 2009.03.06 17:14  
참석입니다.앵란씨 화장품당첨이네.
골든보이8 2009.03.08 12:22  
럭키님 번개때 너무 잘먹었습니다 감사합니다
정모때 뵐께요 ^^
미네 2009.03.06 18:48  
그날정모는 참석여부 확실시 않습니다 재수없으면 일본(동경)에 있을수있습니다.
골든보이8 2009.03.08 12:25  
미네님 재수있기를 기원 할께요 ㅋㅋㅋ
참석 부탁드립니다
jeff(진수) 2009.03.06 19:06  
토요일에 하시는군요. ㅎㅎ 저는 제주에 가있을 예정이라서리. ㅡㅡ;; 불참입니다. ㅎㅎ
죄송합니다. ㅠㅠ;
골든보이8 2009.03.08 12:27  
아쉽지만 잘 다녀오세요 다음 모임때 뵐께요
노블리스트 2009.03.11 00:04  
친구가 결혼식 한주 미루었답니다,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
마무트 2009.03.07 13:16  
정시에 꼭 참석 하겠습니다.
DR-w라는 병원에만 판매하는 식약청미백기능성인증 제품 입니다.
댓글 많이 달아주세요...몇 분이 오실지?
55.000원이 아니고 36.000원 입니다. 오해 없으시길...
골든보이8 2009.03.08 12:31  
예 정시에 뵐께요 이번 협찬 감사드립니다 꾸벅^^
정모전에 연락 한번 드릴께요
꼬물꼬물 2009.03.07 22:37  
골든보이8 2009.03.08 12:34  
속은 전에도 봤는데.....ㅎㅎ^^
참석 감사합니다
백오십 2009.03.07 23:31  
저도 화장품하나주면 갑니다
필리핀에서 두달동안 골프만치다보니 하얀얼굴(?)이 많이 까매져서ㅋㅋㅋㅋ
골든보이8 2009.03.08 12:35  
근데 누구신지.....^^
노블리스트 2009.03.09 02:06  
일단은 오세요...만나서 얘기 하시죠...ㅋㅋㅋ
노블리스트 2009.03.11 00:10  
일단 여성이면 마무트님이 드린답니다.....
희야★ 2009.03.09 09:19  
이번에는 14일 이네요...  ㅡㅡ ; 1차라도 참석 하도록 노력 하겠습니다 ^^
골든보이8 2009.03.09 14:40  
잠깐이라도 얼굴 보여주고 가세요 ^^
앤디훅 2009.03.11 10:21  
2차도 참석 바람니다.
미네 2009.03.09 11:26  
일본 가는날 사정상 다음주로 미루고 이번 정모참석해야겠습니다  (재수있네요) 반가운 분들 뵐수있어서
골든보이8 2009.03.09 14:42  
반가운 소식이네요 미네님
정모때 뵐께요^^
앤디훅 2009.03.11 10:20  
미네님 정모때 꼭 뵈어요^^
앤디훅 2009.03.09 12:10  
참석합니다  ..수고가 많으세요~
골든보이8 2009.03.09 14:51  
앤디님 참석 감사합니다 ^^
정모전에 한 게임 해야죠....
워러 2009.03.10 08:47  
저도 참석해요~~~^^
사막의 깜보 2009.03.10 13:39  
참석합니다.  그날 봐요!
골든보이8 2009.03.11 10:15  
깜보님 이번엔 부도내지 마세요^^
앤디훅 2009.03.11 10:20  
꼭 나오셔야 됨니다~
자유인. 2009.03.12 12:26  
저도 너무 참석하고 싶은데.. 태국 날씨가 너무 더운 관계로..ㅋㅋ 움직일 수가 없습니다..
담에 꼭 참석 하도록 하겠습니당..^^ 용서 해주이소~~~~~~~
노블리스트 2009.03.12 13:17  
일년에 한번 이상 찬석 안하면 제명 입니다...ㅋㅋㅋ
자유인. 2009.03.13 12:33  
일년에 한번은 정모 태국에서 안하나요? 그럼 저는 자동 참석이 되네요 ^^ 제명은 안 당하겠어요,,.ㅎㅎ
미네 2009.03.12 17:17  
엥살아 있네요  영~소식도 없구  타지에선 건강이 제일인데 잘계시죠 만나면 술한잔 만 해야죠 ㅋㅋㅋ
자유인. 2009.03.13 12:34  
미네님도 잘 지내세죠 ^^ 요즘 더워서 그냥 헐떡거리고 삽니다.. ㅎㅎ 근데 저 술 한잔만은 싫어요.ㅋㅋ 세수대야로 한잔은 좋아하는데.. ^^
브로이 2009.03.12 17:59  
인정^^
더운거? 담에 참석하는거?
ㅎㅎ 자유인님 잘 지내시죠? 쏭크란이 다가 오네요^^
더위에 건강 챙기시고..이럴수록 하루엔 18홀만...^^
자유인. 2009.03.13 12:36  
브로이님도 잘 지내시죠?
더워 죽겄어요.. 쏭끄란이라고 특별한거 있나요.. 물만 맞고 다니는거죠 ^^
담에 태국에서 정모는 필히 참석 하겠습니다.. 무슨 일이 있어도 태국 정모 참석..ㅋㅋ
아직아직 18홀로는 양이 안차요 ^^
황병수 2009.03.12 15:15  
즐거운 시간 가지시기를 바랍니다..
저는 둘째주 토요일은 항상 다른 모임이라서....미안 합니다..
노블리스트 2009.03.14 01:04  
담에 꼭 참석 바랍니다....
브로이 2009.03.12 17:57  
참석해야지요? ^^
노블리스트 2009.03.14 01:05  
행님이 꼭 오셔야죠.....
쥬쥬2 2009.03.13 15:22  
감자탕 먹으러 갈께요~
노블리스트 2009.03.14 01:05  
제가 아는분이 맞나요...오시면 반갑죠......
원더우먼이은숙 2009.03.14 11:19  
늦어도 받아주는지요??,,,,,,,,,이번에도 포켓칩니까?.........함 치고싶은데.......
jeff(진수) 2009.03.14 17:20  
2차 혹은 3차 혹은 4차로 포켓볼을 친다는 노블리스트님의 전언이 있었습니다.

끄읏..
제목