2009년 2월정기모임 장소와 날짜 공고 입니다..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2009년 2월정기모임 장소와 날짜 공고 입니다..

노블리스트 37 1152
일시 :2월 13일 (금요일)
시간 : 저녁 7시
장소 : 수성3가 5번지 폴인 샤브
전화 : 회장(골든보이)019-536-7776
          총무(노블)010-2541-5566
          폴인샤브 053-768-1771
회비 : 15,000원에서 무한정 입니다...

많이들 참석 하시고 처음 나오시분은 부담스러워 마시고 나오셔서 얼굴 익히시고 좋은 만남을 가지시길 바랍니다....처음이 어럽지 오시면 재미 있을꺼예요...

P/S :다음에 지도에 폴인 샤브 하시면 지도가 나옵니다...참고 하세요...일단은 지도 올립니다....
꼬리달아주시면 예약에 참고가 될꺼 같네요....

참석자: 골든보이,노블,마무트,진수,야사관, 브로이, 앵란,희야,
앤디 훅,꼬물꼬물, 사막의 깜보, 미샬,미네,지금까직13명
37 Comments
마무트 2009.02.09 19:57  
정시에 꼭 참석 하겠습니다.
13 일 금요일에 뵙겠습니다.
노블리스트 2009.02.11 00:57  
네... 조심해서 오세요...
jeff(진수) 2009.02.09 22:56  
저도 참석입니다. ㅎㅎ
총무님 회장님 고생이 많으시네요..
물론 뷔페겠죠?. ㅋㅋ
아~! 다이어트해야하는데. ㅋㅋ
노블리스트 2009.02.11 00:58  
내꺼 까직 많이 먹어죠...
야사관 2009.02.10 11:53  
참석합니다..
노블리스트 2009.02.11 00:58  
차 버리고 오소서.....
브로이 2009.02.10 12:22  
회장님,총무님 수고 많으십니다^^ 참석 합니다^^
노블리스트 2009.02.11 00:59  
차 가지고 오시죠...ㅋㅋ
앵란^^ 2009.02.10 12:55  
참석이요~~^^댓글이 넘 없어요..ㅠㅠ 댓글 다시는분 한해서~~제가 그날 초콜렛 사갖고 가겠습니다..ㅎㅎ 13일17시까지 마감합니다..ㅎㅎ
노블리스트 2009.02.11 01:00  
올해는 앵란쓰 초콜렛으로 때워야 하남.....ㅎㅎㅎ헉...그래도 땡쓰~~~
야사관 2009.02.11 03:37  
댓글.ㅋㅋㅋ
희야★ 2009.02.10 13:19  
요즘 몸이 좀 안져은 관계로... 괜잖아 지면 참석 할께요 ^^
노블리스트 2009.02.11 01:00  
참석해서 놀면 다나아요....
아모스 2009.02.10 14:16  
결국 바꼈네요... 쩝... 아쉽지만 불참석.... 다음엔 토요일요...
노블리스트 2009.02.11 01:02  
미안허이.... 조정을 잘 해 볼께....
앤디훅 2009.02.10 15:50  
죄송합니다..............................참석할께요
넵...
꼬물꼬물 2009.02.10 23:18  
제 영역이라 꺼~억 참석합니다.^^
입은 닥고 하품 해야지......
사막의 깜보 2009.02.10 23:32  
참석할게요!
노블리스트 2009.02.11 01:03  
오랜만이네요...그날 뵈요....
브로이 2009.02.10 23:32  
얼라리??.. 요 위에 위엣분 살아 계셨네? ㅋ~~~꼬물꼬물~~~^^
브로이 2009.02.10 23:34  
글구 회비 안내가 없네? 공짠가? 알써알써요^^ 총무님이 다 쏜다고? 캄쏴여^^~~~
브로이 2009.02.10 23:35  
.

캬~~ 그 사이 깜보님이 댓글을..... 동시패션 이네요^^ 깜보님도 살아 계셨구나^^
미샬 2009.02.11 08:28  
참석합니다.
노블리스트 2009.02.11 10:13  
네 위치 잘 아시겠죠....
미샬 2009.02.11 11:11  
아직도 대구 지리는 잘 모르지만,  어케 함 찿아가 볼께여 ^^:
흠...13일에 금요일...이라...
봉산인 2009.02.11 22:09  
ผมไม่ไปครับ
노블리스트 2009.02.12 00:42  
인간아 한글로 남겨라.... 참석 한다는 말로 알고 있겠음....ㅋㅋㅋ
Zhenghao 2009.02.11 23:26  
금욜이라...토욜이면 가능한데..금욜은 제가 세미나가 있는 관계로 인해서...지송..

정말 간만에 가고 싶었는뎅.....ㅠㅠ
노블리스트 2009.02.12 00:43  
오셨으면 좋았을 텐데 다음에 뵙죠 ...자주 글 올려 주세요....
미네 2009.02.12 17:06  
2차참석 8시반이후라 움직일수 있습니다
노블리스트 2009.02.12 20:06  
아마 9시쭘이면 분위기가 아주 좋을꺼 같네요.... 꼭 참석 바랍니다.....행님....
앵란^^ 2009.02.12 21:58  
이론 죄송합니다...미네님까지 초콜렛 마감하겠습니다.....ㅎㅎㅎ 오늘준비한다고요..ㅎㅎ
내일뵙겠습니다....
노블리스트 2009.02.13 00:26  
우리들 마스코트로 해야 겠다...앵란.....^^.
황병수 2009.02.13 10:17  
이상하게 약속이 겹치네요~~저도 그 부근에서 약속이있는데 빨리 마치면 2차 참석 하도록
하겠습니다..수고 많으십니다..
노블리스트 2009.02.13 16:50  
네 마치시고 바로 연락 주세요....
제목