무사귀한^^*

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

무사귀한^^*

야전사령관 16 1147
잘들 지내시고 계셨는지.

제가없어 심심한 분들은 않계셨는지..

드디어 돌아 왔습니다.

4월을 기약하며 조금일찍 돌아왔지만

아주 즐겁게 보내구 왔습니다ㅎㅎ
16 Comments
노블2 2011.03.01 14:39  
자기가 잘 도착 했다닌 이제야 안심이 되는군....
항상 남자 조심 해서 다녀요...
야전사령관 2011.03.01 23:37  
난 남자는 자기밖에 모르잔아

그저께가 내생일 이였는데 문자두 한통 안하구

자기 마음이 예전같지 않구나ㅋㅋ
아모스 2011.03.02 11:17  
무사히 다녀와서 다행입니다.
4월1일~10일까지 휴가 받았네요. 그때까지 꾹 참아야지 ㅎㅎ
야전사령관 2011.03.02 14:30  
아모스야!!!숑클란은 4월13일 부터인데ㅋㅋ
또 나혼자 가라구!!!!!
아모스 2011.03.02 17:41  
그러면 9일부터 16일까지로 휴가 수정합니다.
미리 대신 일할 직원 구해놓고 가니까 천재지변이 없는 한 꼭 갑니다.^^
야전사령관 2011.03.02 21:26  
그래 나두 9일자로 예약할께ㅋㅋ
꼬물꼬물 2011.03.02 16:20  
잘 댕겨 왔나염^^
정모 댓글 쩜 올리세염, 추첨해서 경품도 드려염
야전사령관 2011.03.02 21:10  
네 잘다녀 왔네요ㅎㅎ
정모댓글 올립니다ㅋㅋ
희야★ 2011.03.02 17:42  
잘다녀왔어요??  더 있다가 나올줄 알았는데...
야전사령관 2011.03.02 21:11  
4월에 또가는데 조금씩 놀지며ㅋㅋ
앤디훅 2011.03.03 10:50  
잘 다녀오셨나요^^
사진도 한장 정도는 올려 주시지..정모에 뵈요^^
야전사령관 2011.03.04 00:52  
아직 사진올릴줄 몰라요ㅋㅋ
나리26 2011.03.07 13:20  
무사귀환 추카드려요..ㅋㅋ
늦었지만 생일도 추카추카~^______________^
야전사령관 2011.03.07 14:11  
감사합니다^^*
이번정모에 꼭 나오세요..
마무트 2011.03.08 11:14  
정모 때 뵙겠습니다.
야전사령관 2011.03.08 12:58  
네 정모때 꼭 뵐께요.
제목