출첵하고 한주 시작하기~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

출첵하고 한주 시작하기~~

앤디훅 25 1153
사랑하는 태사랑 대구짱님~~

행복한 정모에 수고들 많으셨어요^^

후기는 앵란님이 오늘 심야에 올리실거에요~~~

새로운 한주가 맑은 햇살과 쿨한 기온으로 오셨습니다

태사랑을 사랑하는 만큼 열정적이고 행복한 한주를 시작하시길 바람니다~

"행복하세요~~~"

그러는 의미에서

월요일 찾아주신 태사랑 대구짱님들의 흔적을 만들어 볼까요?

25 Comments
앤디훅 2010.02.22 09:05  
앤디훅 다녀간것 같음~
겨울까치 2010.02.22 09:51  
회장님 3차까지 챙기느라 고생하셨어요~~~
나는 럭키랑 4차...... 간님이 고생이네.......
앤디훅 2010.02.22 09:59  
헉^^
형님~~존경합니다^^
겨울까치 2010.02.22 09:37  
월요일아침 날씨 너무좋아요.봄으로가는 시작같네요.2빠~~~~~
앤디훅 2010.02.22 18:21  
봄으로 가는  태사랑~~형님 행복한 한주 되세요~~
자유인. 2010.02.22 12:34  
정모 참석 못해서 죄송합니다.. 급한 일이 있어서.. 새벽에 앤디훅님 한테 전화 드렸는데
안 받으시더라구요.. 일찍 마쳤는 모양이네요 ^^
다음에 시간 되면 뵙겠습니다.
앤디훅 2010.02.22 18:20  
안녕 자유인님~
3차 마치고 집에 와서 바로 log out 되었담니다~
제가 체력의 강약이 있어서....지송~ㅜㅜ
원더우먼이은숙 2010.02.22 13:43  
월요일 흔적남깁니다~~
즐건정모되셨는지요?
전 일도 늦게 마치고 몸도 안좋아서 2월정모는 참석못했네요,,,아쉽습니다,,,
오늘 날씨 넘 넘 조으네요,,,소풍가고픈날씨,,,,즐건하루되세요~~^^
앤디훅 2010.02.22 18:22  
원더님 나워님~
3월에는 꼭 뵈어요.
항상 신경 써 주셔서 감사한 마음입니다^^
쥬쥬2 2010.02.22 15:27  
날씨가 넘 좋은 한주의 시작 입니다~..... 행복한일 만땅 이시길 바랍니다^.~
앤디훅 2010.02.22 18:23  
쥬쥬님도 행복한 한주 되시고
다가오는 봄에 좋은 소식 있기를 바람니다^^
찰리이 2010.02.22 17:31  
이번주도 행복 만땅 하세요~~~
앤디훅 2010.02.22 18:24  
찰리이님~
필리핀 잘 다녀오시고 행복한 시간되세요~~
필리피노님들에게 앤디훅 은 잘 있다고 아무 걱정 말라고 전해주세요~^^
희야★ 2010.02.22 18:31  
오늘 조금 정신이 없어서 퇴근 전에 잠깐 들어왔네요 ^^
올만에 정모나가서 넘넘 잼나게 놀았네요~ 다들 한주 또 힘내서 시작 하세요 ^^
앤디훅 2010.02.23 09:02  
하루가 후딱 가버리고
화요일이네요~행복한 한주되세요 희야님~~^^
앵란^^ 2010.02.23 10:39  
에고 정모후기 올려야하는데..ㅠㅠ 어제는 몸이 안좋았던 관계로...오늘 저녁에는 꼭 올리겠습니다..ㅠㅠ
앤디훅 2010.02.23 11:05  
바쁘실텐데 수고가 많으세요~~
앵란님
오늘 하루도 웃으며 멋지게 보내시는것 알죠~~^^
뿌나러브 2010.02.23 13:30  
좀 늦엇더니 한주의 시작을 화욜에 적게 되엇군요^^;
회원님 모두들 즐거운 한주 보내시고 3월이 되면 또 뵙게 되기를 바랍니다.
앤디훅 2010.02.24 09:46  
뿌나러브님~
만난지 한달 남짓한것 같은데 이미 오래전부투 아는 사이같이 느껴지는건
님의 포근함 때문인가요^^
노블2 2010.02.23 17:59  
오늘 차에 에어콘 잠시 틀었어요......
앤디훅 2010.02.24 09:47  
그만큼 뜨거운 남자?
봄이가 다가오나보네요~행복한 한주 되세요^^
씨아 2010.02.24 03:41  
회장님 고생많이 하셨습니다ㅎㅎ
앤디훅 2010.02.24 09:48  
우리의 씨아님^^
항상 태사랑의 에너자이져가 되어주셔서 감사합니다~
행복한 한주 되세요~~
슛돌이1 2010.02.25 15:52  
참석 못해서 죄송합니다 스키장간다고.......
의정이 2010.02.27 13:02  
태국은 이제 여름으루 달려 갑니다...
제목