유령회원 첨으로 인사드립니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

유령회원 첨으로 인사드립니다.

뿌나러브 7 1101
안녕하세요.
대구짱 가입한지는 좀 됏는데 유령회원 행세하다가 첨으로 인사드리내요.
2007년 초 패키지로 태국 처음가보고 태국병에 걸려 지금까지 7번 갓다오고도 
병에 전혀 차도는 없고 심해져 이제는 여친과 친구에게 마져 태국병 전염시켜버린
이제 30살 된... ㅠㅠ  청년입니다.
가족들이나 친구들은 저의 이런 방타이 본능을 이해를 못하지만 대구짱 회원들이라면
잘 이해해주실거 같내요. 말그대로 같은 것을 좋아한다는 의미의 "동호회"에서 저와
같은 생각을 가지신분들과 소통하고 싶은 생각에 이렇게 인사드립니다.
지금까지는 어떻게 혼자 웹서핑하고 태사랑 들어가고 여행다니고 하면서 잘지냇지만
날로 심해져가는 태국병에 조금이라도 완화시키는 방법은 같은 관심사에 대해서
속터놓고 대화할 사람들을 만나는 것이라는 생각이 들더군요.
아직 뵙지는 못햇지만 글을 읽다보니 친숙해지는 분들도 생기더군요.
특히나 앤디훅님은 더 그렇내요. 저도 앤디훅을 좋아한지라^^
주말에는 시간이 잘안나지만 주중에 번개 하시게 되면 참석할 수 잇을듯 합니다.
그럼 기회될 때 한번 뵙겟습니다.
7 Comments
앤디훅 2010.02.10 09:12  
태국 인플렌자에 깊이 감염되신 뿌나러브님~
반갑습니다.
달리 치료약이 있겠사옴니까
현실에 열심히 열심히 빠져 살다가 일년에 한번정도로 정해놓고(가능?)

고고싱하는거죠^^

번개/정모전까진 ~^^온라인상으로 일단은 자주 출연해 주세요~
앵란^^ 2010.02.10 10:00  
반갑습니다..ㅎㅎ저랑 동갑~~~ㅎㅎ 환영합니다...열심히 활동 부탁드려요^^
원더우먼이은숙 2010.02.10 13:55  
앵란동갑....30대......방갑습니다~~~^^
의정이 2010.02.10 20:13  
반갑습니다...
브로이 2010.02.10 22:20  
같은 30대!!..........(맘만ㅠ.ㅠ)
ㅋ~~ 반가워요^^
노블2 2010.02.11 09:32  
반갑습니다...번개나 정모때 함 나오세요.....
뿌나러브 2010.02.11 15:19  
감사합니다^^ 정모나 번개 때 뵈엇으면 좋겟내요.
제목