잘들 다녀오셨나요?

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

잘들 다녀오셨나요?

스카페이스 7 374
모두들 건강하시죠?
저는 어제 새벽 2시에 대구 도착해서
김치가 먹고싶어서 라면이랑 김치를 먹었답니다.
푸켓 같이 가고 싶었지만 일행들이 피피섬 놀러가고싶다고해서
쫄래쫄래 따라갔다가 푹쉬고 왔습니다..
같이 일정을 하지는 못했지만 정모때랑 몇일 같이 즐겨서 너무 좋았습니다
담에도 기회가 된다면 다시 뵙고싶습니다..
그럼 모두들 건승하시고 감기조심하세요 ^^;
7 Comments
하라^^ 2006.11.20 20:06  
  스카페이스님 ^^
방콕에서 너무 즐거운 만남이었습니다 ^^
저희도 푸켓에서 시밀란 한번 들어간거 빼곤 거의 리조트안에서
푹 쉬었다는..방콕에서의 강행군의 여파 ㅋㅋ
담엔 또 다른 기회 만들어 같이 나가지요~~
다가오는 12월 정모날 얼굴 뵙겠습니다
남나라 2006.11.21 21:41  
  스카페이스, 잘 도착했지?
같이 푸켓 갔으면 좋았을 텐데...
하여간 피피섬 잘 갔다와서 다행이다.
담에는 전 일정 같이 하자.

시간나면 금요일 포항에 벙개 있으니
놀러 오니라. 즐거웠던 여행얘기 하게...
존 하루되고...
달빛중독 2006.11.22 10:26  
  저도 와서 바로 김치랑 라면 먹었는데...ㅋㅋ
한국사람!!
리니 2006.11.22 18:23  
  앗! 저희도 신라면에 김치 한 사발했는데~헤헤
스카페이스님 들어오셨나봐요^^
저희는 어제 들어왔어요^^
하루종일 같이 다닌날..고생많으셨죠? ㅋㅋ
계속 쉬시고 싶다하셨는데 끝까지 끌고(?) 다녀서 넘 쏘리^^
그리고 그후에 샤부시에 한번 더 갔었답니다.
한 50접시는 먹은 것 같아요ㅋㅋ
그리고 하루종일 암것도 못먹었다는...ㅋ
대구에서 정모할 때 꼭 오세요~
하라^^ 2006.11.22 22:57  
  리니님 한국들어오셨구요
여행 무사히 잘 마치셔서 다행이구요 ^^
사진이랑 후기도 한번 올려주세요
특히 그 아름답다고 한 꼬창..물빛 한번 보여주세요 ^^
재석아빠 2006.11.24 22:10  
  쑤린 섬에 다녀 오시면 미칠건데요~~ㅎㅎㅎ
남나라 2006.11.27 22:18  
  재석아버님, 잘 지내시지요?
담번에 추천하신 쑤린섬 적극 검토하겠습니다.
나날이 번창하시고, 담 만날 때까지 건강하세요!
운동마니 하시고 스트레스 삼가요!!!!!!
제목