저희는 아직 태국입니다^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

저희는 아직 태국입니다^^

리니 3 360

방콕 벙개하고 바로 따오로 가서 4일 있다가 다시 깐짜나부리에서 3일,
지금은 다시 방콕입니다.
여러 횐님들이 말씀하셨다시피 방콕 벙개는 최고였죠.3.gif
그렇게 빡시게 놀기는 아마 첨인듯.ㅋㅋ
아직도 그 피로가 가시지 않았습니다.
아~다들 체력들이 어쩜 그리 좋던지!
특히 하라님, 달중언니..최고여 최고!
따라하다가 죽을뻔 했슴돠~29.gif
마지막날도 뻗어서 인사도 못하고 헤어졌네요.
푸켓은 물론 좋았겠죠?
대구가서 제대로 이바구해여.헤헤

따오에서는 한국인은 커녕 동양인조차 보기가 힘들었어요.
완전 웨스턴 천지..
약간은 소외된 느낌까지 들더군요. 51.gif
그렇지만 경치랑 바다는 정말 아름다웠답니다.
물고기가 모래사장 바로 앞에까지 와서 놀고
10미터만 들어가도 수천마리의 물고기떼가 돌아다닙니다.

깐짜나부리에서는 일일투어도 하고
오토바이를 빌려서 관광지를 찾아다니기도 했습니다.
모는 폼이 왠지 불안해서 신랑에게 물어보니
오토바이를 처음 몰아본다고 하더군요...참 무서웠습니다.

지금은 방콕 시내를 샅샅히 훑고 있는 중입죠.헤헤
어제는 방콕 최대의 환락가 팟퐁에 가서 요상한 쇼를 보려고 시도했으나
도저히 들어가보지 못하고 밖에서만 기웃거리다가 왔답니다.ㅠㅠ
진짜 보고 싶었는데...
신랑도 내만 없으면 들어갈 수 있다는 듯이 나를 혹 보듯이 하면서
다른 남자들을 부러워했슴돠
참고로 지금은 제2의 팟퐁, 나나 근처랍니다(변태같다..)

생전 처음 10일이 넘게 해외여행을 하니
인제 안 쑤시는데가 없어요.
한국 가면 한 며칠 앓아 누울 것 같아요
어떻게 한달씩 두달씩 여행들을 하시는지..존경합니다 ^^
여튼 여행 마무리 잘하고
건강하게 돌아가겠습니다.
대구에서 모두모두 웃으면서 만나용~~~~

3 Comments
하라^^ 2006.11.20 00:33  
  리니님^^
즐겁게 안전하게 여행 마무리 잘 하시구요
12월 정모날 아마 이야기 꽃이 필듯하네요^^
푸켓 비행기와 리조트 예약만 안했어도 따오 같이 가는건데
...
담에 또 기회을 만들어 같이 가죠^^
정모날 건강한 모습으로 뵈요 ^^
리니님과 구기님 화이또~~
남나라 2006.11.20 10:32  
  리니님, 여행 잘 하고 있네요.
무리하지 말구, 쉬엄쉬엄 여행하고,
오트바이 주의하고, 요상한 쇼 넘 볼려하지 말고. ㅋㅋ

모니 모니해도 건강이 최고이니
욕심버리고 여행을 즐기세요.
휴가가서 병얻으면 안되요.
이번 금요일 포항벙개 있는데
그전에 포항오려나?
입국날짜 온제에요?

들어오면 연락주세요.
달빛중독 2006.11.22 10:16  
  아직 여행중이라~
피곤하기도 하겠지만 너무 부럽쏘~
재밌게 잘 갔다오고 들어와서 부디 몸살나지 않기를..
리니..넘 약해~ 신랑한테 담에는 보신관광 하자고 해~ ㅋㅋ
재밌게 놀다오고~ 대구에서 보자구~
제목