대구짱 포항벙개 있습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구짱 포항벙개 있습니다.

남나라 21 562
횐님 여러분 안녕하세염?
여러분의 성원에 방콕벙개도 성황리에 마쳤습니다.
이번에 못 가신 분들은 담에 꼭 같이 가도록 해여.
그리고 포항 횐님들 여러분이 함 모이기 원하여, 대구짱님들
모시고 포항에서 벙개칩니다.
방콕벙개도 끝나고 다음 정모 날도 마니 남아서, 그리운 횐님 얼굴들
보게 포항에서 벙개 함 합시다.

날짜 : 2006년 11월 24일 금요일 오후 7시

장소 : 1차 - 포항죽도시장 회타운(자세한 회집은 추후공지)
2차 - 시내 or 북부해수욕장의 어느 신나는 곳

메뉴 : 싱싱한 회, 과메기, 고래고기, 성개알, 산낚지, 멍개, 해삼,
우럭찜(<--요거 별미입니다.) 등등

목적 : 1. 그리운 횐님들 얼굴보기
2. 방콕벙개 보고
3. 태국여행 behind story 나누기
4. 잼난 여행얘기 나누기
5. 인생사 얘기 나누기 등

※ 포항 인근에(영덕, 구룡포, 흥해, 경주 등)계시는(아래 리플에 명단) 횐님들은
멀리서 오시는 대구짱 횐님들 손님 맞이 잘 해야 하니 마니 참석하세요.

※ 예약관계로 참석 가능하신 횐님들 글 남겨주세요.

※ 포항지리 익숙하지 않으신 횐님들 께서는 쪽지나 전화 주세요.
모임 30분 전에 시외버스터미널 픽업 가능합니다.

★ 포항이나 인근에 사시고 여행 좋아라 하신는 분들 리플 다시고
참석하셔도 됩니다(쪽지나 아래에 연락처 남겨 주세요).

21 Comments
남나라 2006.11.19 16:09  
  솔터님, 바람개비님, 잘낙쿤카님, 뚝뚝, 지지배님, 가보는 거야님, 제비양, 범사에 감사님, 불질러뿌까님 등 꼭 참석하세요.
*바람개비* 2006.11.19 19:52  
  잘 다녀오셨군요. 16일 전화 했더니 주무시는 중 ㅋㅋ
포항번개 참석예약입니다. 재미있는 얘기보따리 많이 준비하시길...... ^*^
남나라 2006.11.19 22:20  
  바람개비님, 그간 잘 지내셨지요?
정말 오랜만 입니다. ㅎㅎ
덕분에 잘 다녀왔습니다.
즐건 여행이었고  behind story 많습니다.
모여서 잼난 얘기 나주고 싱싱한 회 한사라
합시다.
존 하루 되세요.
하라^^ 2006.11.20 00:35  
  참석하고자 하는 맘은 깊은나..
토욜날 중요한 모임도 있고
또 공방을 좀 길게 비웠더니 이거 원 완전 무질서에 무질서..
담엔 한번 포항벙개 참석하겠습니다
참석하시는 분들 제몫까지 맛난 회 드십시오 ^^
남나라 2006.11.20 10:45  
  하라회장님, 여행하니라 고생했고
그동안 너무 비워서 걱정이 되었는데
이해합니다. 빨리 정상화 시키고 횐님들과
놀러와여, 그때 또 벙개 칠께여.ㅎㅎ
문정호 2006.11.20 23:16  
  벙개 치시면 저도 회장님 따라서 같이 가야겠네요..ㅋㅋㅋ
하라^^ 2006.11.21 03:00  
  문정호님 ^^
예~~ 담에 같이 갑시다 ^^
이번 12월 정모에는 1차 참석해주십시오
세뱃돈 2006.11.21 13:19  
  즐거운 시간들 가지시구예~~
남나라 2006.11.21 15:42  
  경주에 계시는 가보는거야님, 참석하신다고합니다.

즐건시간 가지려고 준비 마니하고 이서여.
행뽁한 하루 되세여!
남나라 2006.11.21 15:59  
  지지배님, 참석하신다고 합니다.
남나라 2006.11.21 16:00  
  솔터님 지금 설계시는데, 내일 포항 내려 오시고,
금요일 모임에 참석한다고 합니다.
곰쥐태국가다 2006.11.21 21:01  
  저두가요~ㅋㅋㅋㅋ
저한테 주실거 많은걸로 알고 있능데..ㅋㅋㅋ
기대 만배~~~ㅋㅋㅋㅋ
남나라 2006.11.21 21:33  
  곰쥐에게 줄 것 태국에서 택배로 오고 이서.
곰쥐야, 그간 띵까띵까 놀다, 일하니 좀 바쁘제? ㅋㅋ
와서 맛난 것 먹고, 잼나게 지내라. 어여와라....
남나라 2006.11.22 16:24  
  뢰글란님 오실가능성 많습니다.
오셔서 잼난 시간 보내요.
남나라 2006.11.22 18:59  
  잘락쿤카임, 아들 수능시험 마쳤는데, 수고 많았습니다.
금요일 오신다니 기다리겠습니다. 그간 고생한 것 얘기해주시고
즐건 시간 보내여! 고3 엄마 홧팅!!
남나라 2006.11.22 19:48  
  뚝뚝님, 태국여행이 12/20일 이여서 이빨치료 끝내야
여행가능해, 낼 또 난발치 수술있다고 합니다. 수술 후
말하기는 어렵지만, 꼭 횐님들 얼굴이라도 볼려고 합니다.
올 확률70%..
낼 수술잘 받고, 빨리 나으세요!
잘락쿤 카 2006.11.22 21:23  
  당연참석이죠.. 여행다녀온 얘기 . 우럭찜도 맛나고. 과메기도 익어가고 있는 죽도시장에서..
남나라 2006.11.22 23:05  
  잘락쿤카님, 아들 수능시험 끝난 기념파티도 함께 합시다.
ㅎㅎㅎ
솔터 2006.11.22 23:09  
  참석합니다.
다들 잘 다녀오셨죠?... 안부는 금요일 듣기로하고
그럼, 죽도시장에서.....
남나라 2006.11.22 23:53  
  솔터님, 설 잘 다녀오셨나요?
바쁘게 지내십니다.
금요일은 횐님들과 바쁘게 지내여!ㅎㅎ
남나라 2006.11.23 00:01  
  여행 좋아하는 예쁜 캐리(Carrie) 아가씨도 참석할려고 합니다.
포항살지만 미국인어서 델구가야하나? 말아야하나?
'여행좋아하고 포항살아서' 조건은 맞는데.... ㅋㅋ
제목