부탁합니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

부탁합니다

미네 4 431

대구짱 여러분 아직도 방콕에 계신분 부탁드릴게 있습니다

제가 비염이있어서 세븐 일레븐이나 약국에 가시면 코에 냄세맡는것이 있습니다

싼것은 15~16밧정도 가격은 아무래도 괜찮습니다 30여개 부탁드립니다 도착하면

지불 하겠습니다

저희직원및 선생님 한테 드릴려고 합니다 부탁드립니다.

011-526-1503 배기형 유플러스 어학원입니다

우리대구짱형님도 놀러안오시고 회장님 빨랑 놀러오세요.....

4 Comments
문정호 2006.11.17 16:42  
  너무 약에만 의존하지 마시공....비염이 있으면 우선 이비인후과 진료를 한 번 받아보시고 그 다음에 태국에서 맨날 애들이 코에 달고 다니는 거 사용하시는 것도 괜찮을 것 같네요...antihistamine을 복용해 보시는 것도 괜찮을 듯 합니다..^^
하라^^ 2006.11.17 18:59  
  조금만 일찍 글올렸으면 제가 사오는건데,,아쉽습니다
그리고 조만간 곧 들리겠습니다
10일정도 공부방을 비웠더니 은근 질서잡을 일이 좀 있는관계로,,
blhkp 2006.11.19 12:31  
  네 맞습니다 태국에들 코에 달고 있는거 말합니다 POY-SIN MARK 입니다
세뱃돈 2006.11.21 13:11  
  미네님~~~ @.@~~
진즉 야그하셨으믄 ㅋㅋ
놀러 함 가야되는데... 올 해 가기전에 들리것삼여~~^^
제목