카오산에서 꼬창 들어가기..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

카오산에서 꼬창 들어가기..

꼬가 조아 3 455
정보를 부탁드립니다.
카오산에서 꼬창을 들어가려고 합니다.
조인해서 가는것이 조은지 아님 그냥 버스를 이용해도 별무리가 없는지 궁급합니다.
혹 가는도중에 조은곳이 잇으면 소개도 부탁드리고요.
꼬창에서 묵을 만한 저렴한 게스트나 방갈로 정보도 부탁드립니다.
감사합니다.
3 Comments
미네 2006.11.17 16:28  
  카오산에서 꼬창가는 버스타세요 꼬창들어갈때마지막배를 타시면 썽태우 기사들이 마지막이라고요금을 올려 받습니다 여러명이면(외국인포함 ) 합의하셔서 타고들어가세요 꼬창은 안쪽으로 갈수록 싸고 좋은 곳이 있습니다 방갈로는 약 500밧 정도 합니다(샤워실달린것) 기억이 가물 가물 하네요
문정호 2006.11.17 16:41  
  모...그리고 화이트 비치 쪽으로 가시면....바닷가 보다는 바닷가에서 안쪽으로 들어가시는 것이 조금 더 저렴할 것 같구요....어차피 비슷합니다...에까마이에서 시외버스 한 번 타보는 것도 괜찮을 것 같구요..따랏에서 들어가야 하니...카오산에서 여행사 버스를 이용하는 것도 그리 나쁘지는 않을 듯....결정은 본인이 하시는 것이겠지만요..^^
자유인. 2006.11.17 17:44  
  저 얼마전에 다녀왔는데 운전해서 선착장까지 4시간 30분 배타고 30분 허리도 아프고 엉덩이도 아파서 죽는줄 알았어요.. ㅋㅋ
돈이 조금 있으시면 뱅기도 괜찮을듯 하네요 ^^ 더 자세한 내용은 전화주시면 알려드릴께요 ^^
제목