태국 모임에 한번 참석하고 싶은데요

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국 모임에 한번 참석하고 싶은데요

사외이사 3 454

대구에서 정기적으로 모이는 모임이 있나요 ?

오프라인 모임에 참석해서 태국 여행에 대한 정보를 얻고자 합니다

언제 어디서 모이는지 한번 연락주세요

이메일 : kimgoldmoney@daum.net

핸드폰 : 010 - 8424 - 5327

3 Comments
하라^^ 2006.11.17 18:44  
  두번째 토요일날 매달 모입니다
장소와 시간은 공지사항에 있으니 참고 하십시오
그럼 12월 정모날 얼굴 뵙지요 ^^
사외이사 2006.11.17 21:59  
  공지사항이 어디 있는지요 ? 12월까지 기다리기는 시간이 너무 걸리고 지금 연락할 수 있는지요? 방콕가는 항공편하고 게스트 하우스 숙박비 그리고 같이 여행갈 수 있는 사람을 알아볼려고 하거든요
남나라 2006.11.18 14:11  
  항공권은 대구분이시면 우리횐님이라고 말씀드리고 고고타이에 연락해보세요.
아니면 잠롱닷컴으로(직접 컨텍이 어려움)....the faster, the cheaper
그런데 언제 가세요? 12월은 날짜에 따라 빙기표 구하기 힘듭니다. 빨리 알아보세요

게스트하우스는 도미토리, 더블, 투윈/ 에어컨,팬 등에 따라 차이 있습니다.
태사랑 사이트의 게스트 하우스편에 많은 정보 있습니다.

100-750밧까지 다양합니다. 참고로 저희 행사한 에라완 더블 에어콘 750밧,
같은 조건의 람푸하우스(강추)650밧(디포짓500밧(?)있슴. 미리 예약하지 않으면 방 못구함-동대문으로 예약필수), 뉴시암게스트하우스 더블 에어컨600밧(디포짓200밧) 정도. 새로지은 뉴시암3는 방구하기 어려움....카오산에 무지 많은 겟하우스 있습니다. 가셔서 직접 방 보시고 결정가능함. 새벽에 도착하시면 미리 방을 구하셔야 고생 덜합니다. 이제부터 성수기 접어드는 것 고려하세요.

동반자 모집은 태사랑에서 하시면 많이 구해질 겁니다.
좋은 여행되세요.
제목